狙击手暗处放冷枪 洛杉矶1警受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月22日讯】美国加州洛杉矶郡一间派出所,21日下午遭一名狙击手锁定警员开枪,造成一警受伤,警方出动特种武器和战术部队(SWAT)在附近建物追捕在逃枪手。

路透社报导,事发在当天下午2时45分左右,受伤警察是21岁的瑞诺沙(Angel Reinosa),他走出加州兰卡斯特市(Lancaster City)派出所,向他停在直升机升降坪附近的车子时,遭子弹击中胸腔。枪手至少开了两枪,所幸防弹背心造成子弹偏离,擦过他的肩膀。

洛杉矶时报”(Los Angeles Times)引述警方消息人士表示,发射子弹的是一把高速步枪。

派出所附近一栋4层楼公寓大楼被怀疑是狙击手开枪的可能位置,警方出动特种武器和战术部队正进行搜查,并警告附近居民待在室内。

警方发言人克劳德(Marvin Crowder)表示,受伤警察“非常幸运,他不会有大碍,但这是一个非常、非常危险的情况。”

他说:“外头有持枪歹徒在锁定执法人员,但我们不知道对方是谁,没有犯嫌描述。”

兰卡斯特市长巴里斯(R. Rex Paris)告诉洛杉矶时报,这次枪击案简直令人不敢相信。兰卡斯特市人口约17万,位在洛杉矶北方约112公里。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论