【禁闻】8月22日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月23日讯】大陆民众表示,中共这个党说一套做一套,所作所为都是在维稳,在反华,他们要退出中共的各级组织。来看这一期的退党精选

梁子君说:17年前因为工作原因,入了党,但近年来的根据看到的一些事情,虽然我是一个体制内的退休员工,对单位也没有太多的怨恨,但感觉这个党都是说一套做一套,感觉特别虚伪,白交了10几年的党费,特别没意思,还是退了更好,虽然估计党费还得交,但肯定不是真心的。

湖北的玉城说:中共的历史不堪入目,从小我们都被灌输党的教育,活在谎言世界里,中共消灭中华文化,让这个国家里的人充满了狡诈,浮躁,冷漠,没良心,没责任感,没道德感。 中国共产党所作所为都是在维稳,在反华,去中国化。 消灭共产邪教,守护中华大地,是中国人应尽的责任 。我志愿退出中国共产党共青团,少先队。

相关文章
评论