奇妙异视界 日本3D幻视艺术展

【新唐人北京时间2019年08月26日讯】在日本东京有一家幻视艺术迷宫馆,在这里能观赏立体的绘画和错觉的作品,还能够通过拍照体验到不可思议的世界。接下来就去现场一探究竟。

俗话说眼见为实。然而今天我们要看的幻视艺术迷宫馆,将会颠覆这个说法,带给您不同寻常的视觉感受。

在这里不仅可以触摸画作,还能进入其中,瞬间变身成美人鱼,或者是从鲨鱼口中脱险,还能加盟海龟三兄弟。无论是孩子还是大人,都可以挑战各种的动作,拍摄出独一无二的自创作品。

走在热闹的江户街道上,到处可以发现乐趣。随着观看角度的推移,房子由平面向立体变化著。

走到糕饼店伸手能抓住年糕,到了公共浴场能站进澡盆,在茶屋里照镜子会发现不一样自己。忍者们个个神通广大,有飞檐走壁的高手,有从墙里面出来的,有的坐着会飞的榻榻米。

SD株式会社社长室长清水洋信:幻视艺术是日本创作的体验型艺术。这里地处东京,海外的观光客很多,因此以和风为题材,再现日本古时候的场景,能体验到穿越的错觉。

还有一个玩法就是下载迷宫的APP,用手机对着画作就可以变魔术了,看似薄薄的玻璃杯被一下一下地砸碎了,画中人戴在头上的帽子瞬间被吹的七零八落,真是很难得的艺术体验。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论