每天训练4分钟 日本男半年大肚变6块肌(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月28日讯】一位日本网友近期在推特上分享自己的减肥健身经验,公开了一种高强度间歇性健身训练的方法。该网友声称,只需坚持每天训练4分钟实行,不需特别控制饮食,5个月就能让松弛的大肚腩变为紧实的6块肌。

日本网友“柊せんせー”在推特上张贴的一组对比照片显示,在进行肌肉训练前,他的腹部松弛肥胖,是典型的大肚腩。然而经过5个月的特定健身训练后,他不仅减肥成功,还练出了紧实的6块肌。

“柊せんせー”向众网友推荐的这项运动健身方法名为“TABATA式训练”。从他上载网络的健身训练示范短片上可以看到,这项健身训练的主要运动方式是一种强度较高的“立卧撑跳”(Burpee),基本动作包括深蹲、掌上压、跳跃这几个环节,每做一组训练用时20秒,中间休息10秒,每天重复训练动作共8次,共计4分钟。据称,这套训练方法能达到高效燃脂的效果,在练出结实腹肌的同时,基础体力也会因训练而得以增强。

(记者欣然报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论