【今日点击】G7峰会声明支持港自治 重申《中英联合声明》存在而且重要

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月28日讯】【今日点击】(3552-1)

提要
G7峰会声明支持港自治 重申《中英联合声明》存在而且重要
香港抗议:暴力升级之际林郑月娥坚拒接受示威诉求

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上个星期日在大游行,10万人参加,游行之后呢下午三、四点钟就开始打了。警察出来的时间也早,警察不出来没有冲突,警察出来就是打,这就是他干的。在香港港铁的配合之下,香港港铁把这个,相应游行沿途的车站全都关闭。所以这是一个很矛盾的概念,警察出来是清场,是不让人们在那儿留,那你不让人们在那儿停留的话,你地铁开着人家走掉不就完了,他又不让人走,所以就变起来围起来打。而围起来打的警察,

占有一种公权力的概念,就是说我打你是法律给予我的权利,你敢啐我一口吐沫,你就是袭警。那是啊,你看这口痰如果很浓的话,打在眼睛上会把眼睛打瞎的,现在香港警察随便解释,随便说。

那维持这个场面呢,前天还是昨天,因为警察开枪了,现在看出来,最后总结说6个警察拔出枪,6个警察拔出枪了其中一个警察开枪。在整个香港街头遇到了一个更加难办的概念,就是它叫什么勇武派还是武勇派,有一批年轻人愿意去以这种,以恶治恶以暴治暴的方式抗争香港警察。在这种抗争的过程中,里面其实包括了一些警察扮装的抗议者。在我眼睛里没有警察扮装的抗议者,也就没有这一些叫勇武派的抗议者本身,采取相对更加激烈的行为。就像7月1日没有下午一点钟,那头一批人去冲击立法会的话,就没有晚上后来在九点钟,不去伤害任何人的过程中,进入立法会的人。晚上进入立法会的人,是抗议者中的勇武派,而在下午一点钟,首先发起用垃圾桶撞击立法会的人,是香港警察装的。我眼睛里就这么说,对吧。有人说肯定警察不干,你有证据吗。

第一,我就跟你说了,你媳妇给你买帽子的时候,没当着你面买,因为怕你心里过不去。第二,如果你真的想要证据,你就让整个香港成立独立调查委员会,因为你不被任何人相信,不被任何人信任。而第三,你自己本身承认,你派进了现场里,在游行过程中有2、300个警察,是扮演这种角色。第四,你在解释扮演这种角色的时候,难道这些抗议的警察去喊反送中吗,是配合你的工作对不对。那做为和平的人,为什么要配合你的工作,200万人上街不会碎掉一个玻璃碴,只要有你警察在就出现这种事情。而只要有你警察在,就有这样的大男人,扮演这种下贱的角色,这是有目共睹的对吧。所以真实是一份善良,真实是一份善良,

真正大的道理是最通俗的。无论是山歌,无论是渔歌、民谣,那是最真实的。课本里读的呀,课本里读的是挣你的钱。

G7峰会声明支持港自治重申《中英联合声明》存在而且重要

网上有篇报导文章题目这么说的,G7就是7国峰会的发表声明,支持香港的自治,重申中英联合声明的存在而且重要,这是针对中共讲的。那当初中央电视台,中英联合声明,这分过时无效的文件,这就他的说法。你跟你媳妇结婚的婚礼,很过时很无效,因为你媳妇结婚的时候21,今天她41,这就是中共的道理,不开玩笑,那是个过时的,承诺就是欺骗对不对。那你说为什么,我找的是女人啊,

而且你现在都41了,有啥用呢。你不是当初的21,你过时了,你不是当时我娶你的时候21,你过时了。这个东西能过时,那个东西就过时的,很简单嘛。那是1984年签的,那你是1984年嫁的,那现在是2019年,可不就过时了吗。这就是今天中国社会,掷地有声的道理。你说他是人吗?

很多学者,不相信神的学者,你这话背信弃义,这个那个,那词儿。人家就乐你,傻东西对吧,你看朱镕基签WTO的时候,傻东西,他说什么都答应他,答应完了整死他。那东西,克林顿贼吧,多聪明,傻东西一个,今天在哪儿不是啊。王府井大街,深圳的街头对不对,上海的外滩,用着不同的方言,都说着一句话,哥们你不信我,你信谁呀,哎呀咱俩是缘分对吧。在外滩上咱俩是缘分,外滩外头一个女人,外滩的楼上有一个女人,西郊宾馆有个女人,都是缘分,可不都碰一块儿了,它可不是缘分吗,他可没说善和恶,对不对。中共的人,在中共体制之下的很多人被毁掉,就是这个。

G7峰会结束,星期一,会后发表声明,提到香港,表示支持香港自治,并呼吁各方冷静。南韩外交部对香港发出旅游警示,呼吁到香港访问的南韩游客要保持警觉。所以当年的八国联军,今天的七国峰会,这对等了,对等了,对等在7上了,它死了,跑不出去。重申1984年,中英联合声明的存在与重要性,呼吁避免暴力。英国首相新首相明确讲,继续致力于维护香港的一国两制。我相信,新首相被称为是英国的川普,我相信今天的习近平,以他个人的素质来讲,没见面,他其实已经很打哆嗦了。

香港抗议:暴力升级之际林郑月娥坚拒接受示威诉求

在周末的抗议之后,暴力升级之际,林郑月娥坚决拒绝接受示威的诉求。这就对了,她拒绝,表面上拒绝诉求,实际上拒绝给中共予生路,这是相互对应的说法,相生相克的道理。今天的香港,白衣人是暴徒,黑衣人是真正的人性的复苏,与神同行的人,反的,现在走的是反的。坚持拒绝五大诉求,就是置中共于死地,而已经过了这个时间点了,已经过了这个时间点。咱这么换个角度来讲,她在7月1日大游行的时候,7月2日凌晨4点钟召开记者会对不对,凌晨4点钟记者会,她突然接受五大诉求,共产党活了,非常有趣的事情。7月1日中共98岁,14个7,它死了。你看起来是它强硬,它都是反的,大家要反著理解,满有趣的,所以这都是陪葬品。

在另外一期节目咱说了,习近平为中心,对应着一个香港,这是外力,但它在中共国的本土上,三条7。对应着一个川普,他是美国社会,与神同行的国家,结果他比习近平大7岁。今天外力的两件事情就这。而两边,以正的方向,以反的方向怼死共产党。以正的方向,川普跟中共死磕;以反的方向,林郑月娥死保,带领着今天的香港政府,带领今天的香港警察,与整个人性对立,一正一反。所以我说最后事情出现在中国大陆的本土,淹死,落在水上。共产党是火,而这死呢还死在七上,这事就完了。

这个新闻本身就比较简单啦,她是每周的例行的政府高层会议当中,接受传媒时明确这么讲。没有否认消息,说政府有责任检视任何可以提供止暴制乱的手法的法律。止暴制乱,张晓明说的,港澳办的主任8月7日说的,所以后来大游行叫止黑暴、制警乱,中间加了两个字。那就是8月16日的流水式集会,口号就那样,所以这是相互对应来的。我个人觉得呢,就是现实的过程,所有人或者政府要代表自己的国民,在中共、香港问题上表态。选择善,拒绝中共;选择恶,跟中共同流合污。比如说国泰,国泰航空,比如说香港的港铁,那样的主事的人会遭到报应的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论