【新闻拍案惊奇】刀棍袭击民主派 黄之锋周庭被抓 军队进城“换防” 831敏感日临近 白色恐怖笼罩香港反送中

【新唐人北京时间2019年08月30日讯】刀棍袭击民主派,黄之锋周庭被抓(最新 仅入题),军队进城“换防”,831敏感日临近,白色恐怖笼罩香港反送中;811爆眼女孩录像现身;“香港心声 寄语中秋”

欢迎您来参与“香港心声 寄语中秋”这个活动,来信请寄 xwpajq@gmail.com (寄语请写明您的1称呼 2来自哪里?) 今年的中秋节是9月13号,距离现在刚好半个月。我们不希望看到香港出现暴力镇压,我们希望,香港的所有善良人,能够过上一个平安的中秋节。

如果您与我们有相同的愿望,欢迎您给我们节目的email: xwpajq@gmail.com发送电子邮件,写上您对港人的中秋寄语,也欢迎香港本地的朋友来信,写出您的心声。这个活动的名字,我想可以叫“香港心声 寄语中秋”,题材不限,可以是几句话、可以是一首诗、也可以是一篇小短文。

我们会陆续在节目中阅读您发来的寄语,并在中秋节当天,用适当的方式,将带有美好内涵的所有寄语都公开出来。 – 香港反送中,最近两天风声变紧。香港政府明显采取更强硬手段压制运动。岑子杰、钟健平遭遇暴力袭击,陈浩天刚下飞机就被拘押,深水埗出现警察围捕示威者,还有警察上巴士盘问,在香港时间的29号凌晨,民众还拍到解放军进入香港,民间人权阵线的831游行申请被警方拒绝。种种迹象显示,周二传出的林郑月娥政府要加紧打压示威者的消息,并不是虚妄之说。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论