【精彩推荐】香港大抓捕 /习近平大难临头?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月30日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

香港大搜捕:青年领袖 学生会长 立法议员陆续被抓
香港警方自8月29日大抓捕,在24小时内,逮捕陈浩天、黄之锋、周庭、许锐宇、孙晓岚、郑松泰、区诺轩、谭文豪、 区诺轩等8名青年领袖、学生会长、立法议员。

香港大抓捕 民阵“831”游行取消
在中共大批军车进入香港的第二天,港府开始大抓捕。而民间人权阵线(民阵)原预计8月31日发起的集会游行,30日也遭驳回。民阵召集人岑子杰表示,因无法保障参加者的安全,宣布取消游行和集会。

曾庆红的惊天阴谋 习近平可能大难临头
很可能江曾在做两手准备,一方面极力裹挟习近平保党,全面镇压人民,激化矛盾;一方面也做好万一破局,保党失败,怎么寻求退路,继续在后中共时代保持自己的利益,不被清算。

路透:港府建议撤回送中条例 遭北京拒绝
港府拒绝回应民间的5大诉求,且不断制造白色恐怖恐吓示威者,令国际舆论震惊。路透社披露,港府原本建议撤回送中条例,平息抗议声浪,但遭到北京拒绝,并要求林郑不要对警方镇暴方式进行调查。

快讯:黄之锋和周庭获准保释
据港媒报导,“香港众志”秘书长黄之锋及成员周庭今天(8月30日)下午已获准保释。案件押后至11月8日再审。二人于今天早晨相继被香港警方逮捕,下午即被起诉。

港媒:想逼香港投降?中共画虎不成反类犬
面对持续近3个月的香港反送中,中共采取更强硬的手段,军队进入香港、民阵8.31游行被禁、多名学生领袖被抓,民阵召集人遇袭。对此,有港媒说,中共文攻武吓无所不用其极,无非是想逼示威者投降,但多了文革手法、少了国际响应,画虎不成反类犬。

反送中要角接连被捕 林郑:抓到没人示威为止
香港政府配合中共,打压“反送中”运动持续升级。自8月29日起,参与组织反送中的重要人士相继被捕,包括香港民族党前召集人陈浩天、众志秘书长黄之锋与众志成员周庭等人。此前有消息指,特首林郑月娥在不久前的闭门会议上敲定“毒计”,不但拒绝民间五大诉求,并要求多抓人,直到抓到没有人出来示威为止。

黄之锋被捕前谈“港独”表态:愿与习近平见面
“香港众志”秘书长黄之锋今天(8月30日)早上,突然在街上被香港警方秘密抓捕,据悉被控三项罪名。黄之锋被捕前曾在推特上发文,希望与习近平直接面对面的会晤。他还对美媒表示,自己并不主张香港独立,“我们只是在争取自由选举的根本权利”。

甘肃女副市长陪睡40高官狂升职 收贿6千万受审
中共甘肃省武威市政府前副市长姜保红受贿案28日开审。姜被控受贿1439余万元,为了职务晋升不惜权色交易,靠陪睡坐上副市长高位。姜保红交代与40多名官员发生过关系,17名是确认的领导人。

突发:黄之锋突然被捕 警方扣三项罪名
香港反送中抗争已经持续近三个月,随着局势进一步恶化,香港警方滥抓滥捕的现象更加频繁。香港民族党前召集人陈浩天29日被捕后,香港众志秘书长黄之锋30日也遭逮捕,并被香港警方扣三项罪名。

暴力镇压反送中 香港安全排名跌至20名
香港反送中抗争运动已经持续三个月,期间不断遭到港警血腥镇压。受其影响,8月29日,英国《经济学人智库》(The Economist Intelligence Unit)公布2019年全球城市安全指数,香港由两年前的第9位暴跌至今年的20位,位于首位的仍是日本东京,新加坡与日本大阪分别位于第2及第3名。

习近平罕见举动 牵出毛泽东“借马杀人”内幕
北戴河会议后,习近平首先在甘肃亮相,相关细节引起各方解读。同时牵出一桩有关中共第一代党魁毛泽东“借马杀人”的旧闻。

十一阅兵规模空前 习近平舞剑意在何方?
中共官方周四正式宣布,10月1日北京将举行有10万人参与的大规模庆祝活动,国家主席习近平将发表演讲并主持阅兵仪式,而阅兵的主题则是“坚定维护核心”,阅兵仪式上还会有一些新的武器装备首次亮相。有舆论认为,中共党媒近期对习的宣传热捧、冷箭交替出现,凸显中共高层内斗诡异而激烈,习正急需利用阅兵来巩固自己的地位并震慑政敌。

中共幕后操作 镇压香港反送中内情曝光
持续近3个月的香港反送中运动,目前仍在持续扩大蔓延。面对顽强抗争的港人,中共文攻武吓不断。有美媒曝光,中共正在通过个人和组织进行幕后操作,对反送中的民众进行打压。

中共高调换防吓唬谁?港律师:咬人的狗不会叫
香港反送中运动持续近3个月,中共的恐吓再度升级,特首林郑月娥暗示拟动用“紧急法”后,29日凌晨,大批中共军队进入香港。面对中共加码威吓,曾有评论曾嘲讽:乱叫的狗只会吓唬人。

恐吓意味浓?中共破例高调轮换驻港部队
中共军队半夜破例“全方位”入港换防,并在党媒高调宣传,引发港人高度关注。但有学者认为,中共担心国际制裁,当前动用军队的可能性不大。不过也有分析认为,中共武警或借换防进驻香港,准备与港警联手镇压。

中共商务部称愿与美冷静谈判 暗示暂不报复
中共商务部发言人高峰29日证实,中美双方贸易谈判团队“确实一直保持有效沟通”,并强调北京坚决反对贸易战进一步升级。此说法被外界解读为,北京或放弃回击美国最新宣布对中国产品提高税率的做法。而稍早,中共官媒曾强硬表态“不怕打,必要时不得不打”,显示中共内部分裂越来越公开化。

痛批中共盗窃技术 博尔顿:抄袭F-35隐形战机
美中贸易战开打,其中一个主要原因是中共盗窃美国知识产权。在当前贸易战白热化之际,白宫安全顾问博尔顿(John Bolton)再对北京开火,指控中共第5代战机抄袭美国F-35战机的设计。

扰乱全球黄金产业 巨额假金条被曝源自中国
英媒消息,在摩根大通金库中发现大量伪造瑞士铸造商标志的金条。摩根大通是全球从事黄金交易的主要银行之一,假金条流入市场,扰乱了黄金产业。业内人士指,这些伪造金条大多来自中国。

爆眼少女首“现身”记者会:盼我右眼助港人战胜邪恶(视频)
香港反送中抗议者本周四再次举行了“民间记者会”,批评港府“假对话 真胁迫”,强调看不到任何与政府对话的空间,呼吁港人团结一致抗争到底。记者会上还播放了预录的尖沙咀“爆眼少女”发表声明的影片。少女表示,希望自己受伤的右眼,可以像埃及神话中荷鲁斯的右眼一样,有着助香港人远离痛苦、战胜邪恶的力量。

新屋岭拘所暴力?护士曝示威者骨折仅剩皮相连(视频)
随着香港反送中抗争活动持续发酵,不断传出有被捕的抗议人士被警方打至骨折的消息在网络社群中传出,但警方否认有被捕者严重受伤。日前,有北区医院护士人员向媒体披露,医院近日收治的部分从新屋岭拘所送来的被捕者伤情严重,引发外界强烈质疑香港警方对抗议人士滥用暴力或变相刑讯逼供。

香港反送中抗议者:不会再受骗 拒绝“假对话”
由引渡条例引发的香港反送中抗争运动仍在持续,抗议者称会接受2014年雨伞运动的教训,不会与政府进行任何“假对话”,并誓言将推动实现五项诉求的运动进行到底。有示威人士表示,即使中共军队开进香港镇压,香港人也不会惧怕。

【新闻看点】恐吓升级 军车穿梭香港 林郑提紧急法

【微视频】怕不是川普接到诈骗电话了吧?

【新闻拍案惊奇】刀棍袭击民主派 黄之锋周庭被抓 军队进城“换防” 831敏感日临近 白色恐怖笼罩香港反送中

【今日点击】正义会再次被坦克碾压吗?

《石涛聚焦》王沪宁 刘鹤 习近平矛盾日趋公开 法新社:中共国罕见放弃高调回击川普

【今日点击】美完成对华3000亿关税手续 外资手机生产撤出中国

【江峰时刻】林郑紧急法取代戒严令 川普喊话中国要出大事 中美两次通话看外交党宣系统习近平管不了了

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?
相关链接:军委间谍案内幕 /胡锦涛前世故事
相关链接:习要严查假情报?/高层爆重大分歧
相关链接:习下令7.1不准流血 /刘鹤险成罪人
相关链接:韩正七一密赴深圳 /党内对手伺机倒习
相关链接:公安部机密曝光 /王岐山尴尬自嘲
相关链接:王沪宁再遭重挫?/习前后都有“坑”
相关链接:川习会敲定重启谈判 /党媒扔“手榴弹”
相关链接:李源潮早就死了?/习近平车队翻车
相关链接:习访日再出状况 /川普提前“出牌”
相关链接:李克强微信群被封?/网传李源潮被抓
相关链接:习收王牌报告 /刘鹤与王沪宁唱反调?
相关链接:湖南埋尸案真相 /“川习会”结果难料
相关链接:习刚走金正恩收到川普“有趣来信”
相关链接:习拉金正恩壮胆?川普立即行动
相关链接:广东紧跟香港示威 /习近平又挨一刀?
相关链接:上山下乡有隐情?/习2年打烂一手好牌
相关链接:常委暗器毁习近平 /林郑还能走多远?
相关链接:高层对习渐失信任 /林郑月娥两度痛哭

相关文章
评论