四川高中生酿坠楼惨剧 一死一伤(视频)

【新唐人北京时间2019年09月03日讯】四川巴中市一所中学9月2日发生一起悲剧,2名高一的男生下课后在走廊上嬉闹,不料依靠的栏杆突然断裂,两人从5楼坠落,惊恐的一幕被学校监控摄像头拍下。其中一位学生当场死亡,另一位身受重伤,仍在医院抢救。

巴中市第七中学开学不到2天就发生学生坠楼的惨剧,学校的监控视频拍摄下当时惊恐的一幕。据陆媒报导,9月2日早上10点多钟,正值下课休息时间,两名高一男生李某和赵某在教学楼5楼的走廊上嬉闹。

从监控视频中可见,当时两人互相抱着打闹,一男生背靠着走廊的栏杆上,不料栏杆突然断裂,两人随同断裂的栏杆一同从5楼坠下。

赵同学坠楼后当场死亡,李同学被送往医院救治,目前仍在抢救中,尚未脱离危险。

附近一位居民回忆当时的情景时说,当时突然听到“砰”的一声巨响,接着就听到学生们的尖叫声。她说,“现场看着真的很难受,当时聚集了很多人”,警察来了以后,人们才散开。

目前,该学校已对损毁的栏杆进行施工修复,但对于学生意外坠楼事件,校方表示不方便回应。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论