9月4日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月04日讯】下面请看一组新闻简讯。

开学首日 湖北小学爆砍人事件 8死2伤

9月2日,大陆湖北恩施市发生严重校园暴力事件。一个名叫于华的40岁男子持刀闯入恩施市白杨坪镇朝阳坡小学,在开学第一天疯狂砍杀小学生,导致8名学生死亡,2名学生受伤。凶手已当场被警方抓获。当地居民透露,于华曾因重伤女友被判刑8年,不久前刚刚获释。

加州潜水船难 34人或已全部死亡

周二,美国加州海岸警卫队停止了对失火潜水船上幸存者的搜救工作。圣巴巴拉县警方表示,没有迹象显示船上会有更多人逃生。警方相信,在潜水船沉没时,船上的34人已全部遇难。目前已有20具遇难者遗体被找到。

卡塔尔世界杯标志公布 灵感来自羊毛披肩

周二,2022年卡塔尔世界杯足球赛的标志正式公布。主办方表示,这一标志的灵感,来自于阿拉伯及海湾地区的民众在冬季佩戴的羊毛披肩。而标志所展现的数字“8”的形状,代表了即将用于比赛的8座足球场。卡塔尔世界杯将于2022年11月21日至12月18日举行。

彭斯到访敦贝格 与爱尔兰亲友共进晚餐

周二,正在爱尔兰访问的美国副总统彭斯来到克莱尔郡的旅游胜地敦贝格,并在当地一间酒吧与随行家人及当地的远房亲属共进晚餐。彭斯的曾祖父母曾居住在敦贝格,彭斯夫妇也曾多次携子女回到敦贝格走访同族亲友。

相关文章
评论