【禁闻】印度班加罗尔数百中学生学炼法轮功

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】印度班加罗尔数百中学生学炼法轮功

以“真、善、忍”为修炼原则的法轮功,在印度受到广泛欢迎。8月29号,印度南部班加罗尔市(Bangalore)“温葛政府学校”(Vengal Government School)的校长,邀请当地法轮功学员前往该校教学生学炼法轮功。

当天, 校长将四百名高中学生集中到学校广场,听法轮功学员介绍什么是法轮功、以及法轮功洪传全球一百多个国家和地区的盛况。之后,法轮功学员教学生们学炼了法轮功的第一套功法。

尽管学生们渴望继续学习其他几套功法,但由于时间关系,学生们不得不离开广场去教室上课。离开之前,他们跟着校长的麦克风用当地语和英语齐声高诵“法轮大法好!”

班加罗尔市的另一所学校——“斯特拉马里斯高中”(Stella Maris High School),9月3号也邀请法轮功学员到校, 向生态(Echo)俱乐部的70名高中学生介绍法轮大法的洪传盛况和修炼原则,并教他们学炼第一套和第五套功法。老师们说,学生在炼法轮功时,表现出从未有过的平静与祥和。

香港抗议行动继续 示威者:战斗到底

香港民众的抗议行动仍然在继续,9月6号,数以千计的市民聚集在遮打花园集会,抗议警察对示威者的暴力镇压。

他们在集会一开始,全体默哀一分钟,悼念几个月来为“反送中”运动献出生命的港人。

据“美国之音”报导,警方声称,到目前为止,大约有1200名示威者被捕。而示威者则说,有许多人受伤,还有多人死亡。

示威者在集会中高喊“只有暴政,没有暴徒”,“香港人加油”,“五大诉求、缺一不可”,“战斗到底”等口号。

港铁太子站 港警再放催泪弹清场

同一天,在港铁太子站也有大批民众静坐,要求港铁公开8月31号港警在太子站无差别打人的闭路电视片段。防暴警察再次从太子站附近的旺角警署出来驱赶市民,并有持长枪的警员用枪指向示威者威胁。

据香港《明报》报导,当晚8点半左右,在旺角警署附近弥敦道和太子道西已有超过2000人集结,9点左右,警方开始向示威者发射胡椒烟雾弹。《明报》记者在现场看到,旺角警署的警员至少开了15枪。20多分钟后,大批防暴警察施放催泪烟雾,开始清场。

编辑/周玉林

相关文章
评论