视频:港警太子站乱抓市民 当场伪造“暴动”证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】香港警察8月31日在港铁太子站无差别攻击市民,港人热传出人命。还有网传视频显示,港警当晚在站台抓捕一名白衣年轻人,并用防毒面罩等示威者装备制造其“参加暴动”的证据。

视频中,警察将这名白衣人控制在地后,刻意将防毒面罩和瓶状物体摆放在他身旁,甚至一度试图将面罩和其它白色物体放到他被铐住的双手上,疑似在刻意制造指纹。

近日,凡是身穿防护装备,和警方进行街头对抗的示威者,均被控“暴动罪”。上述视频中的警方动作,被指在为被捕市民伪造“暴动”证据。

8月11日,港警暴力清场和抓捕示威者过程中,也被拍到将竹枝插入被捕者的背包,意图栽赃陷害。

有香港网友表示,现在香港已经陷入红色恐怖,只要是年轻人穿黑色衣服,就可能随时遭警察抓捕。

(记者钟景明报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论