黄之锋见德国外长 推德版《香港人权民主法》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】再来关注,香港众志秘书长黄之锋,在脸书公布自己已赶赴德国,并与德国外交部长马斯会谈,而马斯(Heiko Maas)也发言, 支持香港人争取自由。

德国外长 马斯:“德国在这种背景下的观点是,言论自由的权利,包含在街头,是一个重要的元素,人们有资格享有这种权利。这是人们拥有的权利,不能阻碍他们行使这一权利。”

香港众志秘书长黄之锋,马不停蹄赶赴德国,终于赶上与德国外长马斯会面,也来得及参加柏林围墙倒塌30年纪念会并发表演说,并向德国朝野说明香港反送中运动。

黄之锋预计访问德国3天,希望可以推动德国政坛实践4项主张,包括:延迟与中国谈判、停止出售武器给香港黑警、推动德文版《香港人权民主法》,以及提供港人庇护等。

新唐人记者明玉综合报导

相关文章
评论