【禁闻】9月10日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】大陆民众表示认识到中共的本质,结伴在退党网络声明退党。来看他们的声明。

陕西的王貌新等3人说:小时候上学成绩比较好,学校要求加入邪共的团组织,算是一种奖励,当时年幼就加了。随着年龄的增长和阅历的丰富,认识到中共是邪恶的,它的制度是专制独裁,理论是流氓谎言,手段是斗争屠杀,从来都是恶魔邪灵。虽说年龄大了自动退团,但还是想郑重声明一下,退出邪党的所有组织,选择美好未来。

山东的张大陆等3人说:中共自篡政以来,大搞阶级斗争、大搞无神论、残害百姓,将中华民族神传文化败坏贻尽;它口是心非,阳奉阴违;它以国民为敌,用十四亿国民为人质,搞全球扩张,贻害无穷。因此,我们声明退出其党、团、队组织,回归神指引的光明大道。

相关文章
评论