财经100秒:Google在台湾第2座资料中心 落脚台南

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月11日讯】接下来请看今天的财经100秒。

美商务部:初步对中国瓷砖课最高222%关税

美国商务部周二表示,发现从中国进口的瓷砖获得不公平的补贴,将初步对其征收关税,税率介于104%至222%区间。

Google在台湾第2座资料中心 落脚台南

Google加码投资台湾,今天正式宣布在台第2座资料中心坐落台南,以因应未来在台资料中心的营运需求,Google在台湾的第1座资料中心,设在彰化县彰滨工业区,2013年12月11日启用,规模为亚洲最大。

日本央行下周开会 或放宽货币政策

路透报导,日本央行决策官员在下周(18日、19日)举行的政策会议上,预期对扩大刺激的可能方案,将会采取更加开放的态度。

长荣海拟投16亿美元 打造10艘超大货柜轮

长荣海运今天董事会决议,连同两家子公司在内,将打造10艘2万3000 TEU(20呎货柜)货柜船。长荣海运表示,这是长荣旗下最大型货柜轮,以因应汰旧换新并降低单位营运成本。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论