【拍案惊奇】大陆人谈对港人真实想法 “香港心声 寄语中秋”收到超过300份来信

大宇

FacebookPrintFont Size繁体

大陆人谈对港人真实想法,“香港心声 寄语中秋”收到超过300份来信,本期特别节目分享!祝港人及全球华人观众中秋快乐!| 新闻拍案惊奇 大宇

相关视频:

(声明:视频中显示的大陆来信,都是为了剪辑方便,把简体字转成了正体字)
大家好,欢迎收看“新闻拍案惊奇”,我是大宇。今天节目一开始,先念了六首留言开头,都是“香港心声寄语中秋”活动的观众来信。您看我今天这身外套都换了,过节啦!现在香港和中国大陆那边,已经是9月13号了,祝大家中秋节快乐!

“香港心声寄语中秋”活动,从8月29号开始,截至今天中午截稿,已经收到了大约300封观众来信。有不少是大陆的,还有香港观众,澳洲的,北美的,欧洲的,来信来自世界各地。都为香港人送上祝福。

很多朋友真是有很多话要说,写的很长,如果读完,那别的信就没有时间读了,所以有的来信,只是精选了其中的几句,希望您见谅。

这300封来信,即使压缩再压缩,也没法在一期节目里读完。但是,我说过,会在今天,把来信全部公开。那今天节目中没读到的所有来信的文字初稿,我会发到我们《新闻拍案惊奇》的频道社区community里面,希望大家留意。因为是初稿,为了按时发布,让大家都读到。在制版上如果还不够美观,希望您原谅。我们会在未来一周,将初稿进一步完善。

另外,在接下来一周,我也希望能再做一期“香港心声 寄语中秋”的节目,把没有读到的来信,精选出来,再念给大家听。

那我们“香港心声 寄语中秋”活动呢,也已经正式截稿了,感谢所有观众的支持。谢谢你们!最后,再一次祝香港人和所有华人观众,中秋节快乐!

相关文章
评论