【禁闻】海内外华人敬祝法轮功创始人中秋快乐

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月14日讯】9月13号是一年一度的中秋佳节,海外华人和大陆民众也想借此节日,向法轮功创始人表达节日祝贺。他们之中,有的人见证过法轮功在中国洪传的盛况,也有人见证过法轮功让修炼者道德回升,并且在残酷的迫害中坚韧不拔,对法轮功创始人深深敬佩。

加拿大人权律师祝圣武:“我对李洪志先生非常非常的敬佩。首先说,我祝福中秋佳节阖家欢乐,祝福他身体健康。我很乐意称他为师父,我对他非常的敬佩。他是一个非常正直,勇敢,非常聪明,非常伟大的人。”

上海商人胡力任:“恭祝李洪志先生和所有法轮功学员中秋快乐!”

中国政法大学国际法硕士赖建平:“今天是传统的中国中秋佳节。借此机会,我想向法轮大法创始人李洪志先生,及广大的法轮功修炼者朋友表示节日的祝福。感谢李先生及其弟子们为实践宗教信仰自由,为争取基本人权,多年以来持之以恒的努力,以及所取得的可喜成就。”

9月13号是传统的中秋佳节,海内外华人通过新唐人电视台向法轮功创始人李洪志先生送上节日的祝福。他们中有人见证过法轮功在中国洪传的盛况,也有人见证过法轮功让修炼者变成了一个品格更好的人。

长春商人马永田:“因为李洪志先生当时他的法轮功是在我们长春开始发起的。当时长春市的大街小巷。都在炼法轮功。李洪志先生他当时所倡导的就是真善忍。我真的觉得这个信仰是很好。所以说我真的非常祝福他有越来越多的弟子,身体健康,事事如意。”

河南生意人马先生:“我认识的有三个炼法轮功的大法弟子。他们人都很好。他们不撒谎,也不和别人争名夺利。然后很乐意帮助别人,勤劳,诚实,善良,与世无争的。他们还很虔诚。真的很好,我喜欢交这样的朋友。”

李洪志先生1992年传出法轮大法,使上亿修炼者身心受益。修炼者遵循“真善忍”的原则做好人,让许多濒临破灭的家庭恢复了和睦,邻里亲善。虽然中共从99年开始迫害法轮功,但法轮功学员在魔难中坚守信仰,和平理性的讲清法轮功真相,至今已经20年。

旅居加拿大的人权律师祝圣武曾经在齐齐哈尔市、玉溪市、文山壮族苗族自治州、曲靖市、昆明市为被非法绑架的法轮功学员辩护。他表示,这些蒙难的大法弟子没有一个因为失去自由而恐惧,没有一个因为受苦受难而唉声叹气。他们用生命捍卫著信仰、高声歌颂着法轮大法。这让他非常震撼,对法轮功创始人深深敬佩。

祝圣武:“我想说,师父是一个非常伟大的人。一是师父著作和传播法轮大法的理论体系,对宇宙、地球和人类社会的运行进行了解释。二是师父告诉弟子们成为更高层次上的人乃至神的修炼方法,不辞辛苦的救人渡人。三是师父著作和传播真、善、忍的理念,教会人们和平与理性,给世界带来和平与繁荣。”

祝圣武律师还表示,大法弟子对法轮大法的严格遵守成为全世界信仰者的典范。法轮大法受到了中国共产党的血腥残酷的迫害,但依然深深扎根中国社会、传遍全世界,保持着旺盛的生命力,这是李洪志先生带领弟子们共同创造的丰功伟业。

今年的中秋,仍有很多法轮功学员因为中共的迫害而流离失所,或流亡海外,无法和家人团聚。海内外华人也对他们送上祝福。

胡力任:“我们都是流亡者,我们没有办法回到自己的祖国,欢庆中秋佳节。但是我们有自己的信仰。我希望全天下所有爱好和平,正义的人们都能够回到自己的祖国,跟自己的亲人团聚。”

北京商人刘刚:“如果能够团圆在一起,那是最幸福的事。如果不能团圆在一起,也要相信大法终究有一天会使我们过上团圆美满的日子。在此祝师父身体健康,祝大法弟子阖家欢乐。”

此外,全球法轮大法修炼者,和大陆民众也将大量的祝福和贺卡寄往法轮大法明慧网,敬祝李洪志师父中秋节快乐。

采访/常春 易如 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论