袁红冰:中共末日近 走回传统是正道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月15日讯】中国著名学者、自由主义法学家和哲学家袁红冰表示,西方自由世界对中共和共产主义的抵制,已经成为历史的洪势。他认为中共已经四面楚歌,回归传统是正道。

香港反送中抗争已经持续了3个月,在中共和港府的威胁下,打压越演愈烈。中国流亡作家、法学家袁红冰表示,现在世界上的民主国家正在形成反共大联盟,他呼吁大陆人士一同声援,早日结束中共一党专政。

中国著名学者 袁红冰:“香港的这次大反抗一定会持续下去,香港的青年世代,他们不会退缩。如果中国全民支持香港大反抗运动的态势,一旦出现的话,那么香港的这次大反抗,很可能成为整个东亚大陆民主化的一个导火索。”

他表示,中共以党的意志代替法律,凌驾于宪法之上。在中共统治下,贪污腐败盛行,中共控制社会的经济和政治资源,迫害信仰体系,使社会道德沈沦,堪称民族浩劫。

中国著名学者 袁红冰:“为什么说他是最大的卖国贼集团,为什么说他是最大的、最凶残的汉奸,因为他摧毁了我们心灵的家园,我们文化的祖国,我们精神的故乡。所以从这个角度,所以从这个角度讲,中共统治中国大陆70年,一直在东亚大陆实行对各个文化的种族灭绝。但是我相信,普世价值这是属于全人类的,对自由、民权、法治的向往那是人的天性。而且我们也看到,在70年的统治中,在中国大陆不断的反抗中共的文化性种族灭绝,这种运动从来就没有停止过。”

马克思诅咒人类传统信仰,共产主义运动让冤魂遍地。袁红冰称,中共对普世价值的敌视和践踏,源于共产党共同的本性。他认为找回中华文化精神是关键。

中国著名学者 袁红冰:“中共的这种集权主义文化,不是什么中国文化,更不是什么东方文化。”

中国著名学者 袁红冰:“那么我们在经过这样的反思之后,我们如何重新重建我们的东方文化之魂,这才是关键。而中共,他利用西方的极权主义文化传统,也就是从德国犹太人马克思那个魔鬼头脑中涌现的这一系列的共产主义理论、共产主义文化,来对东方文化进行这种种族灭绝性的大清剿,这是我们中国最大的灾难。如果我们不能重建我们的文化智慧,我们是没有办法得到最后的拯救的。”

新唐人记者孟雪之加拿大温哥华报导

相关文章
评论