扁康丸传统医学奇迹-健康分享(二)

——十多年的肺气肿治愈了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】多伦多赵先生,87岁:2006年开始身体变差,经常咳嗽,确诊为COPD(肺气肿)。每到冬天就感冒,引发肺炎,就要服用抗生素。从2010年开始每年都会得两次肺炎。2017年冬天,由感冒引发肺炎,好了又犯,整个冬天反反复复进出医院四次。更令我担心的是,每天很多痰,呈黄色黏稠状,睡眠也不好,脸色发青,嘴唇黑暗,舌根黑紫色,胸闷、没有力气,呼吸困难,做一点事就很累。因为我太太身体也不好,坐轮椅,基本不能走路,日常起居生活都是我来做,我要不能做了,我们日常生活就处于瘫痪状态。

2018年8月我在报纸上看到扁康丸的介绍,经了解开始服用。服用第三天就感觉身体很舒服,肺也很舒服,痰的颜色变白;服用到二十五天时咳嗽变少了,但是痰更多了;一直到第四瓶都没感冒,也没得肺炎,每天还有少量排痰,胸不闷了,走路有力气,嘴唇、舌根的颜色正常了,气色也好起来了;第九瓶又出现感冒症状,痰很多,一天吐二十多次,大约吐了两个多星期,也没吃抗生素,只吃扁康丸就好了。现在87岁的我精力旺盛,包揽了全部家务,每天到离家五公里的超市买十磅左右的菜,自己背着走回来。现在咳嗽很少,痰跟口水一样是透明的,一天只吐痰两次。

2019年5月底西医检查结果:肺气肿好了!这个结果挺出乎我的预料,因为西医认为这是不治之症,只能维持。想不到扁康丸竟医好了我的肺气肿,使我摆脱病痛的折磨,也使我和太太过上正常生活。真的太感谢扁康丸了!

扁康丸

使全世界15万鼻炎、哮喘和异位性皮肤炎患者恢复健康

独特的扁康疗法

第一阶段: 强壮扁桃体,清除肺部积热

第二阶段: 肺功能恢复

第三阶段: 鼻炎、鼻窦炎康复;哮喘、支气管炎康复,肺炎、重症肺病康复;青春痘、过敏性皮炎康复。

呼吸系统疾病的权威,四十七年研究,扁康丸创始人,徐孝锡院长

原理:根据传统韩医学理论,肺为五脏六腑之首。徐孝锡院长发现:“肺部积热”导致了鼻炎、扁桃体炎、支气管炎和皮肤病等疾病。扁康丸彻底清理肺部积热,从根源上解决了哮喘、鼻炎、皮肤病、重症肺病等呼吸系统问题。

更多请访问扁康丸官方网站:www.pyunkang.us

热线电话:+1-800-210-5501

相关链接:

【走近韩医】(4)肺气肿:不再是不治之症

(记者兰竹报导/责任编辑:张超)

相关文章
评论