湖南村官全家被杀 当局封锁消息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月17日讯】日前,湖南常德市临澧县发生灭门惨案,新安村官一家3口被杀害,凶手也跳楼自杀。但这一消息遭中共封杀。

9月14号,网路流传的一则视频显示,湖南常德市临澧县发生一桩灭门惨案。

视频:“你看我们大队书记屋里杀三个人,好多人来看。三个人都杀死的,书记也死的,两老也死的。不过杀她的人也跳楼死了。”

临澧县的吴先生9月17号向新唐人证实,临澧县新安村村支书一家被3口在14号深夜被杀害,凶手是长河市石门人,叫邱以林,他在事后也跳楼自尽。这事轰动全城,但当地媒体不让报导。

吴先生说,新安村村支书是女性,长期横行乡里,欺压百姓。邱以林家盖房子,但村支书始终不让他家盖项层,封路不让建筑材料运进去,邱以林去报案也没人受理,这样一拖就是7年。

常德市临澧县吴先生:“凶手要修房子和村支书家里有一点小纠纷,村支书就找了黑社会的人,打了这个人,先是打了一顿,还把他抓起来关了3个月,关了3个月回来后又打伤了,在家里面躺了一年,他老婆带着女儿就跑了。”

吴先生说,邱以林是觉得自己没有活路了,才找村支书家寻仇。在中国村干部欺压老百姓的情况非常普遍,所以比起高层官员,老百姓更恨村官。

吴先生:“能够选上村支书或者村干部的,一般在农村里面是强盗的那种,选票完全是靠亲戚朋友给拉上来的,还有很多是黑社会的涉黑的,或者给官员关系非常好的那种。”

视频在推特上流传,有网友把邱以林称为“另一个杨佳”,有人表示,因为大陆“法律面前不能人人平等”,才导致这样的惨案。

新唐人记者陈汉、李韵、周天采访报导

 

相关文章
评论