丧失良知遭恶报

善恶必报是亘古不变的天理。人类历史上对正信的迫害从来都没有成功过,神绝不会放过那些迫害法轮功学员而又不知悔改的恶人,恶报会随时降临在作恶者的头上。黑龙江省北安市杨家乡和平村屯长郭兴才遭恶报获刑十八年.

黑龙江省北安市杨家乡和平村屯长郭兴才,迫害法轮功学员遭报应,二零一九年六月被北安市法院判刑十八年。

郭兴才(郭三子),男,约四十岁,是北安市杨家乡人,此人品行恶劣,横行乡里,是个村痞屯霸。

二零一六年冬,法轮功学员利用业余时间,到杨家乡讲法轮功真相,被郭兴才发现,郭兴才对法轮功学员殴打辱骂,阻劫法轮功学员,扬言要恶意举报。

此后不长时间,郭兴才伙同别人,到外县偷窃,被人发现,郭与被盗窃的主人厮打过程中,把人家刺成重伤,郭逃回家后不久,被公安局抓捕,又因经济问题,郭兴才被判刑十八年。

撕毁大法标语 遭恶报壮年而亡

邓碧龙(音),男,三十八岁,家住河北省唐山市迁西县兴城镇照燕州村悦家老年公寓对面。

二零一九年七月初,邓碧龙在自己家中洗澡,死在浴室里。被发现时,浴室水龙头水开着,他倒在地上,泡在水中,水温很高,身上被热水烫红,浴室门是被家人撬开的(里边插著)。不知道什么时间死的,周边的村民都感到很意外,看他平时也没啥毛病,且正直壮年,怎么突然人就没了呢?

知情人说,邓碧龙的父亲是唐山市迁西县新集镇的人,在县城当干部,育有两个儿子,邓碧龙是老大。邓碧龙小名叫大华,大华小的时候得过大脑炎,留下了后遗症,所以,他人表面不灵透,大脑反应慢,但精神正常,娶了一个媳妇(在县里大医院做临时工)。他父亲托人给大华在县城街道办山庄里居委会找了一份工作,主要是打杂、搞卫生,让他负责在片区内撕标语、小广告等,所以人们经常看到他骑着后面带斗的三轮车,撕标语、小广告。见到法轮功学员发(楼道里、车筐里)的小册子,他都给收走,法轮功的标语他都清除,他干的很认真。有人说,他干了有五、六年了,现在已经转成正式的了。

对于他的死,街坊邻居众说纷纭。但是,明眼的人都知道,他是被邪党打压法轮功谎言蒙蔽,无知的被利用,撕毁大法真相标语,不明不白的失去了生命,甚是可怜。

内蒙古莫力达瓦旗于力明遭恶报车祸死亡

于力明,内蒙古莫力达瓦旗(莫旗)尼尔基第一中学语文教师,二零零五年,炼法轮功的同事给他一张《九评》光盘,事后,于力明将同事举报。“610”警察苗玉久(已遭恶报死亡)蹲坑、跟踪,将该法轮功学员非法抓捕。

大约在二零一零年,于力明遭了恶报,因车祸死亡,死相凄惨。

陕西省咸阳市礼泉县昭陵乡建陵镇东山村李宏伟和母亲遭恶报

二零零零年,江泽民小人妒嫉,疯狂迫害法轮功, 李宏伟,原建陵乡政府公务员,受上级领导的指示,积极参与迫害东山村法轮功学员。

有一天,几位法轮功学员开自家的农用车,去礼泉县城买日用品,在路上,碰见李宏伟的母亲,他母亲也帮儿子参与迫害法轮功学员,她就把看见法轮功学员的事告诉了她儿子李宏伟,李宏伟马上打电话报告县上,说这些法轮功学员到县上“去搞什么去了”。

结果,这些法轮功学员刚到家,李宏伟的母亲就紧跟着来了,随后县上就来抓人了,就这样,这几位法轮功学员被绑架到建陵镇政府一天一夜,有两位法轮功学员被绑架到枣子河劳教,其中一位被迫害致残,最后被家人抬回家。

就在前年,年仅四十岁身强力壮的李宏伟突然得了癌症,去世了,两个月后,她母亲也去世了。

善恶有报是天理,希望世人明辨是非,认清善恶,千万不要参与迫害修佛向善的法轮功学员!

辽宁省黑山县太和镇包屯村谢文住谩骂大法 遭恶报

谢文住,五十几岁就变成了废人,不能劳动,靠亲戚接济维持生活。其根源是他一直反对法轮大法,鄙视法轮功学员。

十年前,谢文住的第一个妻子抛弃了他。八年前,他遭车祸,捡了一条命,以后患严重腰脱,干不了体力活。善良的法轮功学员可怜他,给他讲大法真相,告诉他念九字吉言,他不但不听,却破口大骂法轮功。

一年后,他第二个妻子也抛弃了他。又一年后,他又一次遇车祸,这次是死里逃生。如今他体弱多病,完全失去了劳动能力。

——转自《明慧网》

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论