反对性教育课程 家长组织将全国同步抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】加拿大各省的性教育课程,从低年级开始教授变性、同性恋、多种性别认知等,一直让很多家长非常反感。一家名为“对犯罪性教育课程说不”(We Say No to the Criminal Sex Ed in Canada)的家长组织将在周六(9月21日)在全国发起同步抗议活动。

这次抗议活动还增加了一个新内容,同步抗议CBC的记录片“变装儿童”(Drag Kids),这部记录片表现了4个孩子画着奇异的妆容,变身女孩子,进行挑逗性的表演。

Drag(变装)源自1870年代男扮女装的舞台表演方式,原本是不入流的地下文化,后来很多同性恋者加入,逐渐出现在一些节日活动和舞台上。

CBC作为国家电视台,推广这个记录片,引起了很多人担忧。变装表演有着非常强的“性”元素,通常是奇异的妆容,和极度的挑逗/性暗示表演。宣扬孩子们进行这种行为,尤其令家长担忧。

CBC在记录片的宣传文章中说:“这部记录片透视这个孩子们喜爱的极具戏剧性,极具幻想的世界”。

为了生命联盟(Campaign Life Coalition)共同发起了这次全国范围的抗议,在声明中说:“这个邪恶的节目针对男孩子,让他们质疑自己是否应该是女孩子,并鼓励他们认为自己是变性人”。

抗议地点:

多伦多:CBC前,250 Front Street,Toronto。下午1 点

温哥华:CBC前,700 Hamilton Street,Vancouver。下午1 点

安省圣汤姆斯市(St.Thomas):地点:市政府前

安省Kitchener:地点:CBC前。117 King St.W.Kitchener,ON.

安省温莎市(Windsor):CBC前,825 Riverside Dr.W,Windsor.

安省汉密尔顿(Hamilton):地点待定

亚伯塔省:卡尔加里CBC前,105-1000 Veteran’s Place,Calgary.

新斯科舍省:哈利法克斯(Halifax)CBC前1840 Bell Road,Halifax,Nova Scotia.

曼尼托巴省:CBC前

萨斯喀特温省(Saskatchewan):CBC前128 4th Ave S.Saskatoon

纽芬兰省:CBC前。95 University Ave.St.John’s.

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论