【禁闻】9月18日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】一位旅居法国的华人写了400多字的声明退党,节目时间关系,来看他的声明节选。

法国的皛山说:作为在中国长大的小孩,我小时候也糊里糊涂加入了少先队和共青团。甚至我还曾经对共匪歪曲事实的过往“光辉历史”宣传深信不疑。

我越长大越认识到这是一个黑白颠倒的社会,但我不知道为什么会这样。

当我有幸离开大监狱,了解到所有的真相,看到坦克下血肉模糊的年轻人,看到被活摘迫害的好人,知道红军在川北杀人如麻,知道所谓“土匪”其实只是保卫本乡本土的勇士,我的眼泪止不住地流。

我为共匪唱过的赞歌,我为“革命先烈”洒下的泪水,让我无比羞愧万分难过。我愿意做能做的一切忏悔赎罪。

为了自由和公义,在此,我正式声明退出少先队和共青团,以及一切与共匪有任何关联的组织或团体。

相关文章
评论