扁康丸传统医学奇迹-健康分享(三)

——几十年的慢性支气管炎和鼻窦炎好了、哮喘也好了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月19日讯】今年62 岁的陈先生,住在加拿大的温哥华,看上去脸色白里透红,精力充沛。他说:

早在1976 年我得过肺结核,肺部有钙化灶,严重时咳血,肺纹理增强。经过一年多治疗,虽然是好了,但从此身体虚弱,落下了支气管炎的毛病。每年换季时旧病复发,咳嗽至少持续一个月,甚至更长时间,晚上无法睡觉,不能正常生活。还有鼻窦炎30年。

我是谈古董生意的,可咳嗽使我根本无法讲话。看了很多中西医,吃了很多药都不管用。只要听说有什么方法可以医治,我都会试试,结果都以失败告终。2015年开始出现哮喘,不能躺着睡觉长达近三个月,肠鸣,稍微一凉就咳嗽、哮喘很长时间,吃什么药都无法止咳,吐的痰又黄又硬,脸色灰黄,家人看我这个样子,急得不行。

2016年4月在报纸上看到扁康丸的广告,就想试试吧。服用头一瓶、两瓶没有什么效果。但之前也看过很多中医西医,都没什么效果。 就坚持吧,不知不觉也记不清什么时候开始哮喘减轻了,后来明显感觉不喘了。

服用扁康丸一年多,开始往外排黄色的痰,后来完全没有黄痰了,几乎不感冒了。2018年初检查身体发现肺结核钙化灶没有了,肺特别清,也不哮喘了,气色好了,认识我的人都说白里透红。现在我有充沛的精力去做生意了,家人也不再整天为我的健康担心了。如果您也有这方面的问题,就试试吧!扁康丸的效果真是不错。

扁康丸使全世界15万鼻炎、哮喘和异位性皮肤炎患者恢复健康

独特的扁康疗法

第一阶段: 强壮扁桃体,清除肺部积热

第二阶段: 肺功能恢复

第三阶段: 鼻炎、鼻窦炎康复;哮喘、支气管炎康复,肺炎、重症肺病康复;青春痘、过敏性皮炎康复。

呼吸系统疾病的权威,四十七年研究,扁康丸创始人,徐孝锡院长

原理:根据传统韩医学理论,肺为五脏六腑之首。徐孝锡院长发现:“肺部积热”导致了鼻炎、扁桃体炎、支气管炎和皮肤病等疾病。扁康丸彻底清理肺部积热,从根源上解决了哮喘、鼻炎、皮肤病、重症肺病等呼吸系统问题。

更多请访问扁康丸官方网站:www.pyunkang.us

热线电话:+1-800-210-5501

相关链接:

【走近韩医】肺气肿:不再是不治之症

【走近韩医】哮喘

【走近韩医】换季期的不速之客 – 鼻炎

(记者兰竹报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论