米兰时装周 2020阿玛尼春夏时装秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月20日讯】周四意大利米兰时装周,迎来了乔治.阿玛尼,2020春夏时装新作,他有哪些设计新元素呢,我们一起去看一看。

柔软的粉色,蓝色,灰色和米色,占据了2020米兰春夏时装周,阿玛尼品牌的展台,模特们潇洒的走着,将设计师阿玛尼,2020春夏流行元素,展现的淋漓尽致。

阿玛尼此次为他的安普里奥·阿玛尼系列,选择了柔和的色彩,宽松的剪裁,和带褶皱的轻盈面料。强调了服装的飘逸感。

安普里奥·阿玛尼是意大利品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani) 为年轻人设计的副线品牌。此次以黄绿色,亮蓝色作为点缀,更加展现了年轻人身上洋溢的青春气息。

从未受过正规培训的阿玛尼,凭借自己对流行趋势的敏锐嗅觉。于1975年,创建了自己的时装公司。旗下有,高档品牌乔治.阿玛尼,安普里奥·阿玛尼。还有面向普罗大众的阿玛尼黑标和阿玛尼牛仔系列。

英国时装协会本周表示,阿玛尼将在12月份伦敦时装大奖中,获得“杰出成就奖”。

本届时装秀上,带水晶装饰的连衣裙 ,闪光的凉鞋,银色运动鞋等也吸引了不少观众的目光。

米兰时装周,将一直持续到周一。接下来将会有古奇,范思哲等其他时尚巨头的演出。

新唐人记者严曦 综合报导

相关文章
评论