“警车开箱照”爆红 各国装备接力比拼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月20日讯】日前,一张荷兰警车的“开箱”照爆红网络,在社交媒体上引发了新一轮的接力挑战,各国警察、消防员、急救人员纷纷晒出自己的“开箱照”,趣味十足,一起来看看。

这就是最先登场的荷兰警察开箱照,连人带物整齐的码在地上,平日里警车的神秘感是不是一下子没有了?而且其中居然还有小熊,据说可以让警察在紧急时刻安抚小朋友的情绪,想得真是周到呢。

接下来,瑞士、德国、法国的警察也都“追”了上来,而且还推出了带有警犬和小偷的“升级版”开箱照。让人想不到平时一脸严肃的警官,其实也都是童心未泯。

再然后,消防车和救护车也纷纷跟进,光是摆放这些装备,就得花上不少的时间啊。

最后,军队的救护车也上阵啦,原本沉重的机枪摆在地上,看起来是不是有点像乐高玩具?

新唐人电视综合报导

相关文章
评论