美犹他州车祸酿4死15重伤 旅客来自中国上海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月21日讯】美国犹他州布莱斯峡谷国家公园内20日(周五)一辆游览车发生严重车祸,车顶严重凹陷、车身一侧剥落,造成至少4死15重伤。据了解,发生车祸的游览车是从洛杉矶出团,旅客大多来自中国上海。

事发在当地时间早上约11时30分,天气晴朗,涉事游览车上包含司机在内,共有30人。当时正朝布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)前进,在犹他州12号公路(State Route 12),距离公园入口大约剩下11公里处,撞上护栏后失控翻覆。

警方发布在推特的照片显示,出事白色游览车车顶凹陷,车身一侧剥落,横靠在路边一个厕所标志上。

一名目撃者表示,没有其他车辆涉及这宗车祸,称“游览车开始失控,之后他们过度修正并撞出马路。”

加菲尔德郡警局发言人达斯图普(Denise Dastrup)表示,车上26名幸存者均受伤,被送往多家医院,伤势从轻度到危及生命都有。其中,7名伤患一开始被列为重伤,其中4人由直升机送往医院。

当地旅馆和度假村内会说中文的工作人员都到场支援翻译。目前还不清楚车祸发生的原因。

布莱斯峡谷国家公园以一根根色彩缤纷的巨大岩柱(hoodoo)闻名,占犹他州南部1万4245公顷,每年吸引200多万名游客。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论