【今日点击】杭州向阿里巴巴等100家企业派驻“政府事务代表”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月24日讯】【今日点击】(3574-1)

提要
杭州阿里巴巴等100家企业派驻“政府事务代表

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末21日、22日主要是在元朗,我指的是香港啦,香港人纪念2个月前,也就是7月21日,在元朗暴徒袭击这个港人事件,所以正好2个月。然后在屯门呢有游行,结果游行还没有结束呢,警察就开始清场。所以跟我跟大家解释的概念,在我个人的角度来看呢,从8月31日之后,基本就是一种重复。街头抗议同意不同意,都会有人走出来上街去。同意了人们就变得,在整个抗议的过程中就变得和平,但是呢警察同意了,警察却提前,就是说在游行尚未结束,整个过程尚未结束的时候,警察却以此为借口进行暴力清场。那不同意,不同意的话人们照样上街,有的时候上街的人数更多。就像9月15日似的,上街的人数更多,那警察一天呢就伴随着这种冲突。

而8月31日在街头上出现的警察,几乎都是穿翠绿式的衣服。原来我们看到的经常穿那种黑色的,屠龙小队等等这样的服装的人,已经少了。明显的在冲突的现场,穿这样制服的人就减少了,跟8月31日、1日之前的整个的场面的概念不同。在我眼睛里,里面充斥着大量从大陆来的解放军,武警,他可能是武警,也可能是广东的,大多可能是武警。因为公安来讲可能性不大,公安在当地他还摁不住呢,现在都在弄十一呢,他怎么用公安呢,武警的可能性就比较大。因为公安是治理日常生活的这种保安治安状况,武警不是,武警是出事才去处理的。

所以他可能是以武警的名义,以武警的真实与中共换防的名义,进入了香港警察境内,进入了香港警察,扮演成香港警察,我以为基本就是这么个举动。

因为武警出动了,所以今天香港的局势的控制权在政法委手里面。而却对应的呢,是香港人喊出的天灭中共,跟他的降国旗。在很多背景之下,很多朋友以为,这东西没有什么实际的用途。在很势利的,就是很利益很势利的,很讲究结果的人眼睛里,其实是一种科学的角度的认识。但中共其实真正最惧怕的,恰恰是这些,恰恰是这些。它把很多表面看起来是一种宣传和虚无,但是是一种形象的东西,看得是最重要。这个10月1日十一庆典,同样包含着这样的成分在里面。十一庆典,我就把它看成是习近平登基大典,他一切都是以共产党背景背书的情况下出现的。

但他为什么把它看得最重要?就像一个人结婚,那结婚你到这个市政府也好到哪儿,在政府部门登记那个手续,两人去了就给登记了。但真正的结婚,对在民间的概念中是婚礼对吧。那婚礼也好,酒会也好,怎么样也好,这样的仪式的本身,它没有一种法律文件上的概念,它完全就是一个民间的,民间的这种仪式,而它却是在人们的心目中最主要的。为什么中共把十一,把十一看得这么重,这就是一个大的庆典,就像婚姻的概念类似。那习近平来讲,以这样的庆典的方式,来表示他核心的存在。所以在香港呢人们更注重,被很多人称为叫精神上的东西,那种形象式的东西的摧毁,对他打击大。而形象上的摧毁的本身,却更接近于天灭中共的概念。

推特上有介绍,这两天,昨天,就是21日跟22日,我们看到天灭中共的故事的一些具体的作法。21日在屯门,屯门游行的人,集会的人,就把中共的国旗给降下来。你知道有国旗法,在香港还同样要推出国旗法、国歌法。因为中共的政权是杀人来的,枪杆子里头出政权,所以它把这东西是看得最重要。它以法律的名义,把杀人的东西作为不可撼动的,什么国歌法、国旗法,等等等等这一些,来用法律的概念,来掩盖它枪杆子里头出政权,杀人获得的政权。那你说这政权,它存在一天,就会杀人一天。

这是在22日晚上看到的,我刚才跟大家解释的意思就是,你现在看到在香港街头,几乎都是这种绿色军装。这个黑坎肩也是后来加上的,黑坎肩是后来加上的。它在8月31日的时候,几乎都是这种翠绿的。有的你可以看到上面有一个编号,但大多都没有。跟原来8月31日,香港街头的香港警察的装束不同,那时候的装束大多是黑色的,警方是黑色的衣服。然后有一种绿色呢叫屎黄色,不是这个鸡绿色,这是鸡屎绿色,鸡拉的屎,出来就是这个鸡屎绿色,那个是屎黄色,偏黄,这是偏绿。这种颜色的军装,都是在8月31日以后出现,在8月31日当天晚上大批这种军装出现。29日、30日,中共新华社说第22次换防,所以里面是掺,它是掺杂在一起的。

这是在沙田,新城市广场,他把国旗给放在下面,人们去竞相的去踩国旗,以这样的方式呢,来表达对中共的愤怒。那当时在沙田呢,因为新城市广场,是警察第一次冲进了私人的场所抓捕,抓捕这些抗议者,那是当时震动比较大,那现在已经成为了一种常态。所以这是人们,抗议的人们,在这样的时间里,22日,昨天,香港人出现的抗争。香港人抗议的一切,他不希望成为今天的大陆人,他不希望成为今天的大陆。

杭州阿里巴巴100家企业派驻“政府事务代表

今天的大陆出现最新的状况是什么,杭州向阿里巴巴等100家企业,派驻政府事务代表。杭州是满厉害的地方,阿里巴巴、海康威视、吉利、娃哈哈等100家企业,第一批国家重点企业被派驻政府代表。路透社星期一报导,这一举措可能引发人们对政府干预企业运作的担忧。而在此之前马云退休对吧,马云是9月9日退休,9月7日还是9月9日退休,9月10日,2星期之后,政府代表进入了阿里巴巴。那另外一个呢叫什么微信,马化腾从微信的法人的位置上被拿下。两马失足,基本就给斩掉、吃掉,吃了马肉了。然后紧接着在杭州,出现了这种代表式的做法。中共的概念一切都是欺骗的,那这一些企业都是最爱国者的企业,对吧,最爱国,它们不敢不爱国。

它们最爱国的企业,而它们的企业的本身,却是伤及老百姓的。阿里巴巴是伤及老百姓的,在服务的过程中收集了你所有的东西。微信支付跟这个支付宝本身,就把所有中国人的信息拿走。现在居住在海外的中国人,很多人依然使用微信等相应的软体,自己觉得方便,为什么方便呢,不要钱。你问他很多,他就说不要钱。没跟你说吗,利益者必下贱,下贱者必被人玩弄,必被其他玩弄,这就是玩弄的。他不懂得玩弄,他只觉得自己玩弄别人。有便宜不占王八蛋。海康威视主要是做监视器的,吉利是汽车,娃哈哈是饮料。

当它派入政府代表的时候,那就等于把私人企业给整了,基本就把私人企业收编了。既然你爱国了,你就应该赤身裸体的把一切献给党,你不能有怨言,这是党对你的爱。中共完了,因为美国为首的这个,美国所展开的贸易战,基本在海外,证明在海外完全摧垮了。习近平不到最后一步,他不会走这一步的,因为这一步的打击性巨大。将会促成太多的人,如果我是在杭州开买卖的,比如我在国内有买卖,我是私人买卖,我看到这一幕,我立刻卷铺盖走人。

你看看李嘉诚你就知道了,他用10倍的价钱去买一个英国的企业,而原因就是那家英国的企业,几乎都是房地产。买过之后退市,不玩了,一样的道理。你今天在北京有一千万的企业,你变卖之后能捯出2百万,你就是胜利者。李嘉诚一千万只拿走一百万,你一千万拿走2百万,因为你遇到的是天魔来的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论