【禁闻】史蒂夫•班农谈中共:黑帮组织(一)

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】美国前白宫首席策略师史蒂夫•班农(Steve Bannon),近期在接受英文《大纪元时报》记者扬•业基莱克(Jan Jekielek)采访时,就华为公司和美国如何面对中共等问题,进行了深度分析。

外界担心,美国总统川普对于华为过于宽容。因为他们确实认为,华为是美国和世界所面临的威胁。

史蒂夫•班农表示,川普是第一个站出来反对中共的总统,而且他不会退缩。川普不仅提高了关税,还做了一件作为美国总统有权力实施紧急措施的事:他向美国公司发出警告,命令它们把制造业带回美国。这项权力在1977年制定的《紧急(经济)权力法案》中有明确规定。

史蒂夫•班农:“我认为他已经很公平的给了美国公司警告:贸易是这场经济战的一部分,它不会在下个周一的早晨结束,它将会持续一段时间,而且你已经被警告过了,我一直在试图告诉你,(中国)那里的投资环境并不稳定,所以你最好开始考虑将产品供应链重新带回西方。”

班农表示,里根总统当年制定了经济战争计划,基本上靠经济战就摧毁了苏联。而作为一个商人,川普总统并不相信他从美国精英和世界精英那里所听到的,有关中共崛起的乐观言论。班农说,今天的中共是纸老虎,中国的经济是建立在沙屋上,它的影响力被过度夸大,对其投资是注定失败的。

史蒂夫•班农:“川普总统知道这一点,财政部的人知道这一点,资本市场的人们(也知道这一点)……但实际上发生了什么呢?西方继续给它们(中共)提供资本和获得技术的渠道,要么就是我们基本上默许中共通过强迫手段获得技术转让,要么就允许他们窃取技术。在某些情况下,他们是直接买下(技术)用以监控国家,这是不可接受的。”

班农表示,现在川普正站出来反对这种做法。川普说:我们知道自己正面对一场经济战争,我们将赢得这场战争。

班农形容,川普是稳定局势的力量,他已经让习近平明白,他不准备让步。而华尔街是中共的投资人关系部,因为是他们在为中共筹集资金。有利益来往的那些美国大公司和企业,就是说客。

史蒂夫•班农:“华尔街是中共的啦啦队长,美国企业界一直是游说者,而这个国家中产阶级的男男女女劳动者则为此付出了代价。你记得吧,在过去的20年里,我们让美国去工业化,我们把制造业的工作机会输送给中共,而他们则把阿片类药物和芬太尼输送到俄亥俄州、宾夕法尼亚州和密歇根州的老制造业地区。”

班农表示,俄亥俄州、宾夕法尼亚州和密歇根州的老制造业地区,现在这些地区充满了沮丧、焦虑和恐惧,因为制造业的工作机会已经离去,人们失去了未来。而川普说,我们必须让美国恢复往日的伟大,我们必须让美国再次强大起来。而我们要做的,就是与中国共产党对抗。华尔街已经把这些工作机会转移到了中国那里,我要把它们夺回来。班农认为,这也是川普能够成为美国总统的一个主要原因。

史蒂夫•班农:“达沃斯论坛上的人总是说,(中共高层)他们有多么的老练,多么细致入微,多么聪明,而就川普是个粗人。如果你看看他们在贸易关系上是如何应对川普,再看看他们处理香港的方式,那不是一个精巧(运作)的团队。”

面对中共的侵犯,人们拒绝服从。班农认为,川普是其中一个拒绝服从的人,香港街头的孩子们则是另一群人。他说,这是一场自由社会与极权主义政权的对抗。而当他们站出来时,中共却不知道如何应对。中共表现的惊慌失措,中共的反应杂乱无章,这也就是为什么中共必将崩溃。

编辑/王子琦 后制/王明宇

相关文章
评论