川普联大演讲:社会主义制度在毁坏人类

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】周二,美国总统川普在联合国大会发表演讲,谈到美中贸易战、香港自治、伊朗和朝鲜等多个议题。

川普在演讲中警告中共,处理香港的态度将会影响中国在世界的地位。川普重申,社会主义和共产主义完全是为了领导阶层的权力,社会主义在毁坏人类社会,美国永远不会成为社会主义国家。

川普表示,美国在扭转和其他国家的不公平贸易关系,其中最大改变是和中国的贸易。

美国总统 川普:“美国正在采取决定性行动,来结束这种经济不公平。我们目标很简单,我们想要平衡贸易,即公平又互惠。”

川普批评中共,加入世贸组织后,不仅没有遵守承诺,反而补贴国企,操纵货币,盗窃知识产权和商业机密。

川普重申只会和中国达成公平贸易协议。

美国总统 川普:“世贸组织需要发生钜变:世界上第二大经济体不应被允许自称是发展中国家,从而牺牲别国利益来玩弄(世贸)体系。”

川普还谈到香港自治问题,呼吁中共尊重《中英联合声明》,尊重香港自治。

他呼吁中国和平解决香港问题。

美国总统 川普:“中共如何处理香港问题,将对未来中国在世界的地位产生重大影响。”

新唐人电视 综合报导

相关文章
评论