【今日点击】举牌要求习近平下台的王美余在看守所猝死

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月25日讯】【今日点击】(3576-2)

提要
举牌要求习近平下台的王美余在看守所猝死
视频调查:香港警察如何伪装成示威者并滥用武力

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这两期节目都说太极、两仪、 四象、八卦,这八八六十四卦,有朋友可能真听不懂。我们通常说算卦都是用八卦算,这是民间的说法,其实真的有几个人能够读得懂八卦,那是另外一回事儿。当用八卦算的时候,其实你就算在了轮回转世里面,你算不出去的,八卦在里头不在外头。而很多看八卦的人,是他要借助周易去看,当借助周易的时候就又低一档,是文王按照他理解的八卦,演绎出来的周易,用人的文字写下来的。所以你到两仪、四象的时候,人们去解释本身,其实它产生于没有文字的时候,没有人的文字的时候,连甲骨文王八壳还没出来,甲骨文王八壳没出来。

那个王八龟那个后来,就成了通天教主的门前弟子了,我说笑话就这么个说法咧。说那时候人为什么没文字,人不用文字,不用人中的文字。我说胡说,你现在都用电脑对不对,我们看到美国之音也好、德国之声也好,错字连篇。他们打字,你让这些人写写字,不用说这些人啦,你现在经常在网上活动这些人,你拿让他们用笔写写。甭说别人我自个儿写都费劲儿,不会了,就这么回事了,它就是这么演变的过程咧。

所以原始的我们说的文言文,是一个字、两个字代表了太多的意思。而那时候的人的境界不在文字中,不在王八壳上或者说竹片上写的字中,他不用写字,他不用写字。应对了什么?沉默是金,智者无语。古时候的人跟智者望,他用说话吗,是不是这道理。所以今天人们堕落了,堕落在,你想当走到八卦,八卦呢八八六十四卦,人们在这六十四卦里找自己。而这六十四卦找自己,有人是从周易那儿转过来的,所以算了半天呢,有点像抠脚边泥,自己在那边抠脚边泥呢,一亩三分地都是我们家的土地,都是我们家的土地,我讲的是这意思。

习近平犯了大忌讳,他就是用了方得始终,不忘初心,初心的概念,是太极生命之原始,方得始终,获得两仪,走了一个大循环。那是文殊菩萨在祂的经文中,告诫祂的修行弟子,你可以达到这样的境界,等你理解到彻悟到这句话的时候。而这句话人说不是菩萨原话,有人说是,有人说不是,但它的含意是有这其中的。而习近平在十九大上用了这句话,他顺应的获得权力,在王岐山的背景之下,裸退的背景之下,他顺应的获得了权力,结果获得完权力扭脸就翻脸。他向谁翻脸?他向人类的初始翻脸,他盗用了这样的生命之道理。所以这是今天天灭中共的基础。谁帮着他盗用的?性本恶的王沪宁。男人女样、女人男样,男人女样王沪宁,女人男样三条七,三七婆,今天的林郑月娥。

所以你可以说,如果对外正的力量,川普是正的人,那王沪宁就是恶的人。他也走天地人,也走三个数。香港,香港的民众是正的地,那林郑月娥反向走,正好是恶的地,一直汇总到今天,习近平所代表的共产党脑袋上,天灭中共的脑袋上,我说的是这个意思。也就是说呢,用太极、两仪、四象 ,全是我自己解释啊,这个这个没有任何别人,没有 没有。用太极、两仪、四象,看到今天的天灭中共,是习近平一手把自己喀。所以蛇打七寸头,第七个七,一定落在他头上,他是今天中共的一切,中共政权的一切。

在5月分开始,他去了江西的中央红军根据地,然后去了这个,这都是他主要去的啊;然后去了双清池,这是这个月去的;去完双清池呢,去双清池之前他去了高台县,第四方面军。中共建政近70年,没有任何一个总书记,党的主席去过张国焘的根据地,他去,然后去了双清池。毛泽东当年,打过长江去是在那儿打的,从那儿进的北京城9月9日。然后前两天,两天前他去了叫什么鄂豫皖吧根据地,就是大别山。那大别山哪,那是刘邓大军进入大别山,为后来的三年内战呢奠定了基础,说打败这个国民党政府哪,那是奠定的基础。2017年十九大结束之后,他去了镇江的红船。所以前后对应,他走遍了中共最主要的纪念地,代表他是最正统的,所以最后七个7里面,他身上七个7就差最后蛇打七寸头,他就是这么来的。这是我在说,这是我个人看法,不信咱们走着瞧,共产党死亡按天数,万劫不复、在劫难逃,2019中共死定了。

举牌要求习近平下台的王美余在看守所猝死

网上有篇报导,文章题目这么说的:举牌要求习近平下台的王美余,在看守所猝死。这个消息是在昨天披露出来,这是个事实,所以在习近平的脑袋上,在中共政权的统治中,习近平的脑袋上,因他而真实死掉了一个人。举牌要求习近平、李克强下台的,湖南维权人士王美余,在衡阳看守所猝死。他的妻子星期一向维权网哭诉,丈夫是被打死,王美余的母亲闻讯后昏过去了。他就讲猝死什么解释都没有。2018年夏秋时节在多处举牌,要求习近平、李克强下台,2019年7月8日被当局抓捕,关押期间遭受严重迫害,23日家属收到王美余死亡的噩耗,家属称是被打死的。这个东西太多了对吧,但它的不同在于,他是直接要求习近平下台,从而被打死。所以习近平自己,就真正在他身上欠了人命。

视频调查:香港警察如何伪装成示威者并滥用武力

另外一篇文章:香港警察如何伪装成示威者并滥用武力。这是纽约时报登了一篇,有关香港问题的短文,但是影响蛮大的。原因就是说警察扮演成示威者,在进入了示威者的群落,这样就混淆了整体整个示威者本身,谁是示威者谁是警察。那示威者的所举出的任何行为,和平的行为,如果一切都是和平的,为什么需要警察伪装成示威者?那就不需要。所以只有我们看到的暴力冲突的场面,那谁是暴力冲突的主使者?谁是暴力冲突的本身的实施者?那警察有什么资格,有什么可能脱离这一份被怀疑的干系。而他进入和平示威的人群制造混乱,这是顺理成章,他扮演成示威者的一个自然的任务,自然的目的,否则的话没有意义,因为都是和平的,是不是这个道理。

然后它就讲出了整个这件事情的过程,8月11日第一次出现的警察,扮成示威者抓捕抗议的人。视频传开,便衣警察用警棍殴打抗议者摁在地上,导致人们大量流血。当晚的录像与十几个曾经被拘捕的抗议者,目击者跟抗议者进行交谈,警察滥用武力肆意抓捕,他们说是针对核心暴力分子展开的乔装行动。而在香港街头出现暴力的一切的行为,更暴力的行为是在7月21日,元朗袭击之后。而元朗的袭击,是警察跟黑社会联手进行的,对和平抗议人的任意的虐杀,只许他们强奸不许人家反抗,这就是警察的道理。强奸因为这块土地是我说了算,所以这就是中共的真正的邪恶在其中。那文章很短,它就描述被抓捕的人。警察不表明他们的警察身份,没有任何标记,加剧了人们的担忧。也就是说这些伪装成便衣的人,他们与黑社会有什么区别,他们就是黑社会,这是今天的香港。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论