【禁闻】9月25日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】中共近期发表了所谓的“人权成就白皮书”,但大陆民众表示,中共所谓的人权只是一个文字形式,中国人没有人权。他们声明退出中共组织。

广东省惠州市的陈招富,陈绍新说:在未发生小事件之前,我只是耳闻中共对法轮功和国人的迫害。当我真正经历了拘留所15天的日子,我才真正亲身体会到中共对于我们这些平民的不公平、不公正。打压、逼迫、让你申辩和反抗的权利都被剥夺和控制!只为了交任务,对我们实施诱导、欺骗,(他们)为了交任务,不择手段。我深深体会到中共所谓的人权,只是一个文字形式!贪污受贿比比皆是!剥夺人生自由、列入黑名单……

天津的晓晨说:我是一名年轻的医务工作者,我们科室主任给我讲了中共邪党迫害法轮大法的真相,很受触动。在此郑重声明退出邪党的团,队组织,绝不与狼兽为伍!

相关文章
评论