中国进入临战状态 批评江泽民阅兵旧文诡异疯传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】中共“十一”大阅兵在即,中国各地进入临战状态,北京更是草木皆兵,导致国内怨声载道。与此同时,有人批评江泽民阅兵的一篇旧文,在网上诡异疯传。有声音质疑,这可能是在影射当今的中共高层,是在劝习近平做一个“明白人”。

这篇题为“风雨沧海50年”的文章,作者是中共社会科学院前副院长李慎之,写于中共窃政50周年大庆之后。

文章说,就为准备“50年大庆”,据说花掉了上千亿的钱,一切的一切都是踵事增华。希特勒死了、斯大林也死了,世界上追求这种壮观场面的国家应该是不多了。

李慎之认为,也许只有金正日领导下的朝鲜才有这样的劲头,但它国小民穷,绝达不到北京的规模。因此,这两天报上所登的外国对“50年大庆”的反应,大概是可信的,那就是“十一盛典、世界第一”。

作者感叹,庆典的标语和彩车所展示的、电视和报纸上所宣传的,都是从胜利走向胜利的50年,整个历史是伟大、光荣、正确的历史。然而,许多重要的事情却被掩盖了、埋葬了。

李慎之说,在官方的50年大庆“史”中,大跃进的失败和饿死数千万人,还是被归因于“自然”灾害,10年文革的罪责,也仍得由林彪和“四人帮”承担;不仅曾当过两年“英明领袖”的华国锋消失了,甚至连为纠正毛泽东的错误出过大力、立过大功、多年担任国家最高领导人的胡耀邦、赵紫阳的名字也都不见了。

虽然眼前的中共政权,号称是一切都遵从“实事求是”的原则,可这样的“历史”中有多少不是谎言呢?历史的真相果能遮得住吗?

文章表示,从1989年至今,江泽民主政已经整整10年了。虽然江对中共的建立并无尺寸之功,却稳坐党老大之位,而今中国已经没有可向江挑战的力量了。如果江是一个“明白人”,现在可以大手笔的实现有领导的民主化。

对此,法广解读说,如今江泽民仍然在世,或许会再次登上天安门观看70周年,但可以肯定,他没有当上对中国最有利,对共产党也最有利的“明白人”。

劝习做一个“明白人”?

分析说,李慎之批评江泽民花了上千亿举行阅兵,这次又花了多少呢?预估有过之而无不及,而此次,中共为迎接70周年大典,还特意出了一部中国人权白皮书,吹嘘中国人权越来越好,人民生活越来越幸福。

可惜的是,这部人权白皮书把许多重大的蔑视人权,甚至消灭人权的事掩盖了,比如消灭4070万农村地主,反右大跃进饿死4000万,文革斗死几千万,六四大屠杀等,把300多万新疆维吾尔人关押在集中营等等。

尤其是1999年7月起江泽民出于一己之私,动用全部国家机器,发动了对法轮功的疯狂迫害。这场迫害如今已持续了20年,仍在继续。这场迫害涉及人数之多,波及范围之广,采用手段之邪,对中国乃至世界的破坏之大,空绝古今。

最骇人听闻的是大规模活摘法轮功学员器官,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。6月17日,英国“独立人民法庭”对中共强摘器官案作出终审判决:中共一直在残害无辜,强摘活体器官,恶行至今依然猖獗。

前中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群刊文说,中共当政70年,发动了50多场血腥残暴的政治运动,这是给中华民族乃至全人类带来浩劫大难的70年,也是大搞“假、恶、斗”的70年。

其结果是:使中共成为全世界最腐败的政党,全世界欠血债最多的政党,全世界最卖国的政党,全世界破坏传统文化最邪的政党,全世界最大的国家恐怖主义政党。

2004年11月,大纪元推出系列社论《九评共产党》,由此掀起三退大潮(退出中共党、团、队)。据大纪元退党网站统计,现在已有3亿4千万中国人退出中共党、团、队组织。

面对中共犯下的滔天大罪,面对持续高涨的“三退”大潮,外界关注习近平是否有那份道德勇气,放弃保党的幻想,帮助中华民族脱离苦难,做一个真正的“明白人”。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接:北京风声鹤唳 “十一”阅兵严防“三种人”
相关链接:天安门阅兵风光一时 很多“领导”已进秦城监狱
相关链接:看十一阅兵要穿尿不湿?北京公厕奇葩规定出台

相关文章
评论