递中共活摘器官证据 人民法庭吁联合国调查

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】24日,调查中共强制活摘器官的国际独立“人民法庭”高级律师,在日内瓦人权理事会总部发言,除了介绍国际独立“人民法庭”的调查结果,更敦促联合国最高人权机构,调查中共在中国大规模谋杀良心犯,活摘器官,进行非法器官移植的罪行。

资深律师、“人民法庭”顾问 Hamid Sabi(2019.9.24):“考虑所有现有证据之后得出结论,从良心犯身上活摘器官,(对像)包括宗教和少数民族法轮功和维吾尔族等,这样的情况已经持续多年,并在全中国大规模的发生著,并且持续到今天。这涉及到成千上万的受害者。根据独立法律意见,法庭得出结论,对法轮功和维吾尔人犯下的反人类罪已被证明是无庸置疑的。为受害者而受害的受害者,为死者而死的死者,从活生生的、无辜的、无害的、和平的人们身上切出心脏和其他器官。利用器官移植挽救生命是科学和社会的胜利。但是杀死器官捐赠者是犯罪行为。政府和国际机构必须履行职责,不仅是对于种族灭绝的可能指控,还有反人类的罪行,法庭并不认为这不令人发指。处理这种犯罪行为是联合国会员国的法律义务,也是这个理事会的职责。谢谢。”

调查中共强制活摘器官的国际独立“人民法庭”是由前南斯拉夫国际刑事法庭检察官,英国御用大律师杰弗里·尼斯爵士所主持。经过多方取证,听取了人权调查员、医学专家和证人的证词后,今年6月17日做出最终宣判,判定中共活摘良心犯器官的行为已存在多年,有明确的证据表明,中共至少20年来一直在从法轮功修炼团体的成员中摘取器官,并因此杀死他们,且这种做法一直在进行。这次是“人民法庭”的有罪判决和调查结果首次提交联合国人权理事会。

新唐人记者田瑞综合报导

相关文章
评论