美国参议院外委会主题听证 罗冠聪发言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月26日讯】周四上午,参议院外交委员会举行“香港紧急情况”听证会,关注香港的自由、自治和人权。香港前立法会议员、众志创党主席罗冠聪、华府国际顾问公司总裁叶望辉,以及亚洲事务专家迈克尔·马丁博士受邀发言。香港前立法会议员、众志创党主席罗冠聪首先发言,他表示,从五年前的雨伞运动到现在的反送中运动,香港人民要求真正的民主,反对中共的统治。

香港众志创党主席罗冠聪:“这一次我们是在反对这个逃犯条例,也就是这项条例它允许香港人被送往中国接受审判。”

香港众志创党主席罗冠聪:“而中共这个法制是在共产党的领导之下,法制自由和民主之上,如果没有民主的话,我们这些反映都无法实现。”

香港众志创党主席罗冠聪:“国际社会应该和我们站在一起,要求北京去尊重‘中英联合声明’。”

相关文章
评论