【禁闻】9月26日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月27日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

介入王美余案 谢阳遭警围困17小时

湖南维权律师谢阳9月25号前往衡阳,准备介入衡阳县维权人士王美余在衡阳市看守所离奇死亡事件,但当晚半夜在入住的酒店遭持枪特警包围,并被警方控制超过17个小时,之后他被强制送上高铁离开衡阳。

上海网络作家凌霜在家中被捕

上海网路作家凌霜,9月25号晚间与朋友使用Line通话时,遭一帮警察破门而入,抢走正在通话的手机,再将他粗暴带走,24小时过去仍无音讯,他的朋友上网呼吁国际社会关注。

江天勇和母亲遭看守辱骂

9月26号,被软禁在河南父母家中的大陆律师江天勇,再次遭到河南省信阳市公安局国保警察的骚扰,一名看守不断挑衅,辱骂江天勇和他的母亲,并威胁要打他们。

十一维稳 郴州81岁访民被关精神病院

湖南郴州市81岁的访民陈碧香,9月18号被街道办人员和协警等,冲入家中绑架,再送到郴州市第三医院精神病科强制关押,郴州政府派出12人日夜看守,禁止陈碧香出门,也不允许她会见亲友,看守人员声称,这是为了防止陈碧香在十一期间到北京上访。

相关文章
评论