【精彩推荐】华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月27日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播预告】新唐人电视台第五届“国际钢琴大赛”复赛及决赛

华为“死期”曝光 传美国不再延长豁免
美国对中国科技公司华为实施的禁令豁免期将至。近日,有美国官员说,政府不太可能再延长华为的豁免令,而且将扩大对华为的牵制。分析认为,这等于宣布华为死刑,华为因此退出国际市场是早晚的事。

分析:债务炸弹遍布中国 一旦爆发难以想像
近日,一项中国褐皮书(China Beige Book)报告显示,中国第三季度经济形势为今年以来最弱,制造业、房地产和服务业全部恶化,而影子银行则死灰复燃,债务飞升。有分析指,债务炸弹已遍布全中国,一旦爆煲,后果难以想像。

林郑对话有卧底?女港警冒充市民被曝光
香港特首林郑月娥的首场“社区对话”,被外界认为是一场“政治作秀”,中共的十一“节前维稳”。有市民当场指认,对话现场有不少便衣警察混入市民当中,其中一名女港警还冒充市民发言,被迅速起底。

1万吨猪肉14亿人怎么分?难怪中共怕“革命”
受非洲猪瘟及美中贸易战影响,中共对民众的猪肉供应短缺。日前,中共当局再度向市场投放1万吨冷冻猪肉,距离上次仅一星期时间。分析认为,中共此举是由于在中共内外交困之际,深怕猪肉危机会演变成一场全国性的“猪肉革命”。不过,中共投放猪肉的数量少之又少,也表明中国猪肉非常短缺。

孟晚舟堪比英烈?“电子脚镣”煽情遭网友嘲讽
华为副董事长孟晚舟一案正在加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院聆讯。新浪微博疯传孟戴着GPS追踪器出庭的照片和视频,中共借此煽情,网上有把她称作“民族英雄”的,也有以“伟大的背后是苦难”来赞叹的。但相关做法引发不少质疑声,包括:为什么不提她到底犯了什么罪?为什么要不惜代价毁掉中加两国正常的外交关系也要搭救这个人?

何君尧毁连侬墙丑闻曝光 报酬缩水大陆人罢工
香港亲共议员何君尧日前发起毁掉象征反送中运动的“连侬墙”。而网上近日传出消息称,参与此活动的亲共人员,都是花钱雇来的,并闹出“劳资纠纷”,有人因没拿到相应的报酬抱怨“被骗”,表示不干了。

记者嘲讽林郑对话:十一前的“公关骚”
特首林郑月娥日前与市民首次展开对话,但被筛选的150位市民中除了“和理非”就是“亲建制”和“亲北京”人士,甚至还有冒充市民的港警,而在反送中运动中扮演重要角色的“勇武派”则“被缺席”。林郑在对话会中仍没有回应港人的五大诉求,亲临现场的记者嘲讽,对话会只是十一前的一场“公关骚”。

参加林郑对话怕遭灭口?多人事后声明“不会自杀”
特首林郑月娥与150位香港市民,于26日晚,举行了两个半小时的首场社区对话会,讨论香港局势。在对话会上,数位市民发言时公开声明:自己热爱生命,不会自杀。

香港人权法案10个章节重点 3分钟看懂
美国国会参众两院的外交委员会9月25日先后通过了《香港人权与民主法案》,预计法案在10月能获得全院通过而立法成功。外界认为,一旦法案通过将重创中共利益,有效遏制中共对香港的侵蚀。

吉林长春原副书记被起诉 官方指权色交易
近日,中共吉林省长春市委原副书记杨子明被立案审查调查,并开除中共党籍,其涉嫌犯罪问题被移送中共检察机关起诉。杨子明被指搞权色、钱色交易,利用职务便利收受巨额贿赂等。

林郑首场社区对话场面激烈 市民尖锐提问当面要求下台
香港特首林郑月娥与港府官员周四(26日)晚间7点,在湾仔伊利沙伯体育馆举办首场“社区对话”,与150位中签市民进行问答。多数发言者提到对港警滥暴、滥捕不满,要求成立“独立调查委员会”;也有市民直言要求“林郑下台”;会场内多次传出“五大诉求,缺一不可”的呼声。而在体育馆外也有大批市民聚集,期望在林郑离场时能表达意见,使得林郑在对话会结束近2小时后,仍无颜离开会场。

美国“子弹上膛” 香港法案重创中共3大利益
《香港人权及民主法案》一天内在美国国会参众两院的外交委员会先后过关,为国会表决铺平道路。中共外交部立即激烈反弹,威胁“将有力回击”。港媒指,法案一旦通过,将有三个方面因素令中共如坐针毡。

川普:北京尽力向我示好 中方:已购大量猪肉大豆
美中贸易谈判虽然重启,但并没有取得实质进展的迹象。不过双方都在释放“乐观”信息。美国总统川普(特朗普)表示,中方正在尽力示好。北京随后证实,中方已经采购了大量美国大豆和猪肉。

美媒:美中谈判10月10日重启 刘鹤将赴美
9月26日,美国消费者新闻与商业频道(CNBC)引述消息人士称,中共国务院副总理刘鹤将率团前往华盛顿,参加10月10日至11日重新启动的贸易谈判。若消息属实,这将是美中第13轮高级贸易会谈。

王美余猝死看守所 传官方298万“买断”遗体
近日,湖南衡阳维权人士王美余,在衡阳看守所被关押期间突然猝死,引发各界关注。异议人士李方27日说,王美余的母亲披露,官方已提出人民币298万元把本案“买断”,遗体火化处理。

中共建政70年风云(1):血腥暴力头十年
中共建政头十年(1949-1959)间,最高领袖毛泽东发动了10多场政治运动,用暴力手段、制造阶级仇恨等手段,将生产资料从被共产党定为地主、富农、资本家的人手中夺过来,由国家和“集体”占有。

美国会外委会通过香港法案 中共遭当头棒打扬言报复
美国参众两院外委会周三先后通过了《香港人权与民主法案》,决定采取一系列政策对香港民众的民主抗争给予支持。有议员表示,预计这些法案在今年10月中就能获得全院通过而立法成功。舆论认为,相关法案的通过,对于仍试图用暴力与恐吓来压制香港民众乃至剥夺香港自治权的中共是一记当头棒喝。

中国经济恶化 专家:明年开启“保5”年代
中国经济结构性问题持续累积的恶果在最近几年间开始显现,而中美贸易战成为了中国经济加速恶化的催化剂。法国外贸银行(Natixis)周四发表的报告,已将中国明年GDP增长率的预测下调至5.7%;与此同时,也有中国经济学家公开警告说,中国2020年的经济压力会比今年更大,经济增长率或将开启“5字头”时代。

传香港十一前变“准警方管治区” 港警将用最高武力
“十一”将临,港人正在组织多个抗议活动。有未经证实的消息指,香港“十一”前将变成“准警方管治区”,警方会使用“最高武力”,目的是制造恐怖,减少“十一”上街的人数。有高级警官甚至威胁“要杀人”。

港版“打土豪分田地”上演?郑氏捐地400亩盖公屋
中共在大陆抢掠私企资产的同时,也在香港强收私人土地。日前香港郑氏家族宣布捐出逾400亩农地,用于兴建公共租住房屋。此前香港亲共党派大举炒作要收回私人农地盖公屋,网民称之为港版“打土豪分田地”。

习近平亲自宣布通航 北京大兴机场监控或史上最严
9月25日,号称全球规模最大、被视为中共窃政70周年“冲喜工程”的北京大兴国际机场正式启用,罕见的由习近平亲自主持投运仪式。新机场采用全程智能身份识别,这将令其成为史上监控最严密的机场。

毛泽东最后一个生日宴现凶兆 吓坏所有人
毛泽东自称是“无神论者”,自吹天不怕地不怕,但毛却极端怕死,据毛身边多人回忆,毛临死前终日啼哭以泪洗面。而毛最后一个生日惊现死亡凶兆:长寿面全碎在锅里,没有一根是整的,所有人吓得目瞪口呆。

【中国禁闻】9月26日完整版

【微视频】政府进企业 共产党治下人人皆“罪犯”

【拍案惊奇】示威者《百日宣言》解释“以武制暴” “十一”临近 928/929全球连线反极权

《石涛聚焦》“林郑首次公民对话 全场纪实”面对多人炮轰新屋岭

【今日点击】《香港人权与民主法案》:美国升级涉及香港的法律武器

【今日点击】白宫公布通话摘要 川普要求民主党道歉

《石涛聚焦》“林郑首次公民对话 全场纪实”面对多人炮轰新屋岭

《石涛聚焦》“10.1 北京庆典 林郑未获邀请”公民对话马尾女士[习偬羞愧与你为伍]林郑仕途已定?

【拍案惊奇】林郑称新屋岭不再收示威者 保持一国两制不是香港自治 市民当面轰她下台

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?

相关文章
评论