澄清没与温贞菱不和 郭书瑶:她是救命恩人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月27日讯】郭书瑶(瑶瑶)与温贞菱先前传出不和,两人与范少勋、王彩桦27日出席HBO Asia、公视《通灵少女2》记者会时,郭书瑶表示温贞菱是救命恩人,她下湖拍戏遇到寒流,若没有温贞菱帮助,她可能就会失温送医院了,“我们在湖里拍戏,一喊卡温贞菱就冲过来抱我,感谢她cover。”


郭书瑶于9月27日出席HBO Asia原创影集《通灵少女2》记者会。(黄宗茂/大纪元)

郭书瑶回忆,当时她跟温贞菱到湖里拍戏,拍摄两天下来至少泡水10小时,当时还遇上寒流,两人穿着短袖短裤就下水,水下伸手不见五指,又失温抖个不停,护理师说随时要送医。温贞菱也说,她在一旁看到郭书瑶相当心疼,“喊卡的时候,一转头就发现瑶瑶在不见了,赶快从水下把她捞上来。”

郭书瑶于9月27日出席HBO Asia原创影集《通灵少女2》记者会。(黄宗茂/大纪元)

两人戏里角色各自较劲,对於戏外也传出不和,郭书瑶笑着回应:“反正我从第一季就耍大牌到现在,我习惯了,就不是事实,身边的人都清楚,帮我们宣传一波也不错啦。”温贞菱表示:“是蛮心疼的,但就不是事实,其实大家每个月都会约一次交流近况,不知道从哪里来的消息。”

《通灵少女2》加入新阵容,王彩桦饰演小真(郭书瑶饰)的母亲。郭书瑶透露开拍前,曾梦到跟王彩桦合作演母女,众人笑说她做了“预知梦”。剧里母女也有激烈争吵戏,王彩桦打郭书瑶巴掌,现实生活中有女儿的她说,拍完自己都心疼到流泪。

温贞菱于9月27日出席HBO Asia原创影集《通灵少女2》记者会。(黄宗茂/大纪元)

范少勋在剧中跟郭书瑶有不少互动,郭书瑶传出与以纶分手后,被问到范少勋是不是自己欣赏的类型?她直率回:“很明显他不是我的菜”,但夸范是“灵魂伴侣”。

郭书瑶、范少勋于9月27日出席HBO Asia原创影集《通灵少女2》记者会。(黄宗茂/大纪元)

──转自《大纪元》(记者黄钟台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论