【今日点击】香港市民当面狠批林郑月娥 要求她下台谢罪

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月28日讯】【今日点击】(3578–2)

提要
香港市民当面狠批林郑月娥  要求她下台谢罪
罗冠聪国会山发言:港人争取的是真正的民主与自治

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。几天节目中都谈到,封神演义的一开篇叫做古风一首。盘古开天完了之后,它就谈到太极,它没有谈到无极,没说无极它叫做太极、两仪、四象,然后天地人。天地人之后,后面才有说伏羲画八卦,伏羲画八卦,神农尝百草,然后轩辕主婚姻,然后再谈就来到人间的大禹治水了,它前后的次序是这么来的。有朋友说涛哥你讲的是什么佛家,对不起道家的道理,那是人界分门归类的,我讲的是封神演义,咱们所有的人都看民俗的东西。但是在其中只想跟大家分享,跟现在从那样民俗的东西,而所有真正在世间传的真正的道理,在我们看来很多是民俗的。

圣经,非常简单的字,没有主语没有谓语,一句话两个字它是那么写的对吧,它可没按照红楼梦写。对不起肯定有的朋友不太愿意接受,我说的是这意思,它没按照红楼梦写,是吧。也没按照金庸的写,天龙八部写,不是那么回事。所以真真正正对生命有所,就是这么讲吧,是超越生命、揭示真谛,很多是最朴素的,但只不过读者能否看到其中的故事。而我跟大家分享这段故事的意思是说,那大概两三天前,就我个人突然意识到一个很大的问题,七的定数原自于文王的周易。你现在查的历史上的所有东西,历史上的文豪们都在周易之下,用文字写出来的书,就像诸葛亮舌战群儒一样 ,那儒生都是周易之下,就是文王之下写出来的东西。

而习近平今天犯的错误,逆天之错之大错误,在于他使用了不忘初心方得始终,在中共党的历史会议上,他获得权力的会议上。2017年我们的节目讲,当他不忘初心方得始终的时候,我们节目明确说这是希望,非常好的事情。它挂在了开幕式的主会场,会场里面的最主要的位置上,两个星期之后,王沪宁把它改了,改成了牢记使命对吧。不忘初心方得始终,跟文殊菩萨有关,是文殊菩萨这一门派,对太极生两仪的一种认识。习近平在共产党的正式会议上,盗用了宇宙中生命的道理,结果反过来去背叛 ,反过来是背叛。所以表面上他触动了菩萨,但实际的概念呢,是当时的文殊菩萨可以用这句话,用这个道理,能够教树人达到相当高的一个位置,认识的位置。至于那里面很多佛教徒,达到没达到那个认识的位置,那咱们不知道。我想跟大家分享的是这个概念,习近平犯的这就不止是欺师灭祖之罪了,他定格把共产党带入了,这宇宙中将出现大淘汰的概念,我说的是这个意思。

香港市民当面狠批林郑月娥 要求她下台谢罪

网上有篇报导文章题目这么说的:林郑月娥昨天进行了这个首场的这种公民对话,在伊莉莎白体育馆,他叫伊馆吧,大概抽签抽了150人。他说有2万人积极参与,但整个在对话过程中呢,她有意放软了身段,去聆听大家反馈。但是对话的本身其实就不是对话了,她的外在的放软身段,就是她更注重于形式,每个人发言只给三分钟,大多人是质询她的。在质询当中呢主要的议题就是冲着警察去,成立这个独立调查委员会,大家可以看到当时的场面。

这个人没人知道他叫什么,就管她叫马尾她梳个马尾,她用了三分钟满满的时间,把她吼一顿臭。很奇怪林郑月娥呢就一直在听,把她吼一顿臭,要她下台,称她是杀人者,因为有人死掉了吗,是杀人者、是施暴者、是等等等等。所以你就看到,说因为你弄的整个香港天怒人怨。而在这个过程中,提到了一个很特别的说法,林郑月娥没有受邀在10/1去天安门城楼。我自己没有从任何其他渠道能够证实这件事,但这个女士敢这么说 ,媒体上并没有反驳,在她旁边的媒体没有反驳,这就成为真的,那成为真的这件事情就变得比较大和严重了。

习近平跟林郑隔席,隔席的意思就是掰了,林郑将承担一切罪名。习近平把70年大典,作为他自己的登基大典,他刚出了一个中华人民共和国白皮书。这个白皮书讲他自己要永远走共产党的路,所以他就是共产党,中国9千万党员当中只有一个是真的,是他自己。那也就把登基大典,10月1日这天放在了最重要的位子上。那香港问题怎么办,之前传递了太多的说法,现在看到林郑月娥的做法。

而且同时另外一个消息,28日就是明天,民阵申请了在金钟,在金钟添马舰广场举行大集会,晚上7点到9点,来纪念五年前雨伞运动的开始。警察竟然破天荒的提前一天半,就通知了许可,就是发放了不反对通知书,就连民阵自己都觉得很惊讶,认为不可能但它真发了。

从过去一个半月拒绝发放这个不反对通知书,到突然发放不反对通知书,形成了相当本质上的变化。那现在还没有看到10月1日大游行,是不是获得不反对通知书。而10月1日的大游行,它被定为叫国殇日,游行者定格叫国殇日,光复香港 ,将出现巨大的一个场面。如果我做电视转播的话,北京、香港同时播放两个场面,一边是抗议的、一边是这个民主的,人权的、人性,一边是独裁的、占有的。中国人14亿人不配有思想 ,只有一个思想的共产党国家,在中国的一块土地上,这个氛围基本上就形成了。

所以这场公关秀,更像是林郑月娥自己出头,为了能够缓解香港人的愤怒,自己充当了一个出气筒,但她不做任何承诺。因为当她被习近平切割之后,那个发言的人说,习主席都很羞愧与你为伍,是那个角度说的。当她被切割之后,林郑月娥知道自己仕途全完了,因为这是今天习近平最辉煌的时刻,10月1日他将要这么做。而这一份辉煌,她没有资格站在边上,可是她是三七婆,香港的三七婆。就讲说在定数中呢,可能她的作用做完了,她的作用做完了这件事情就走向最后的终结,我体会是这么个体会啦。

罗冠聪,罗冠聪竟然到了国会山庄发言:香港人争取的是真正的民主与自治。他的意义在哪儿?中共国的历任主席、历任外交部长、历任人大委员长总理 ,没有一个70年,没有一个官员,有机会到国会山庄发言,没有任何一个人有机会到国会山庄发言。为什么?美国国会不接受独裁者。而在中共的眼睛里,不值得一提的这些毛小子,他可以走进国会山庄,脚踩今天的习近平。我在节目中早跟大家解释过,当香港人喊出天灭中共的时候,在人的层面他们畅通无阻,因为美国是把 In God We Trust印在钱上。香港人是在这个添马舰公园,在紫荆花上喷出了天灭中共,两个是吻合在一起的一反一正,就出现了今天的场面。

那好这一期节目就到这里 ,谢谢大家,再见。

相关文章
评论