UN峰会期间 纽约法轮功学员筑真相长城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月28日讯】第七十四届联合国峰会在纽约召开期间,法轮功学员持续在联合国对面的哈马绍广场进行和平请愿活动。9月27日,部分纽约法轮功学员手持中英文真相条幅、展板,表达法轮功反迫害的诉求:“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”、“中共大规模绑架法轮功学员”、“中共是黑恶势力”、“立即释放所有法轮功学员”等,这些横幅和展板筑成了气势宏大的真相长城。

法轮功学员现场打出中英文真相展板,要求“法办江泽民”、“立即释放被关押法轮功学员”。(李桂秀/大纪元)
9月27日,部分纽约法轮功学员在联合国对面的哈马绍广场筑真相长城。(李桂秀/大纪元)
9月27日,部分纽约法轮功学员在联合国对面的哈马绍广场筑真相长城。(李桂秀/大纪元)
来自长春的法轮功学员陈敬宇、杨汉青、魏利生(从左至右)现场打出中英文真相展板“吉林市近期绑架55人”、“长春市近期绑架58人”、“松原市一日内绑架14人”。(李桂秀/大纪元)

来自长春的法轮功学员陈敬宇、杨汉青、魏利生(从左至右)现场打出中英文真相展板“吉林市近期绑架55人”、“长春市近期绑架58人”、“松原市一日内绑架14人”。(李桂秀/大纪元)
据明慧网报道,1999年“7.20”以来,通过民间途径能够传出消息的已有4,316名法轮功学员被迫害致死。今年“十一”前夕,中共在长春、松原、吉林市、舒兰市至少绑架法轮功学员共127人,黑龙江绑架137人,四川省214人,辽宁省绑架164人。就8月15日一天,仅长春市就绑架29人。

来自四川的法轮功学员常小春表示,从今年7月到9月,四川中共警察非法绑架214名法轮功学员。

7月10日一日间就有41名法轮功学员被成都恶警绑架抄家,40多个警察从当天下午4点到晚上11点,在毛坤家非法抄家,抢夺大量财产。警察暴力破门后,毛坤被气急败坏茶店子派出所警察毒打,当场导致手臂骨折。同一天,申学文家被抢劫现金3万元。

常小春说:“担任四川省政法委书记的邓勇,对四川省发生的绑架、抄家、非法关押法轮功学员行为负有不可推卸的责任。”

来自辽宁的法轮功学员陆新松透露,今年从7月1日到9月26日在辽宁有164人因信仰法轮功被绑架。有11人被构陷到检察院、法院。其中,从7月10日开始,辽宁省多地警察借口“七十年大庆”维稳,绑架法轮功学员。据不完全统计,截至7月17日,至少有40名法轮功学员及家属被绑架。仅7月10日一天,在沈阳市政法委操控下,沈阳市公安局统一部署,出动众多警察,通过定位、跟踪、蹲坑等手段,对20多名法轮功学员实施绑架、抄家、抢劫财物。

陆新松说:“自新任辽宁省政法委书记于天敏上任后,7月迫害最为严重。辽宁省共绑架法轮功学员91人,沈阳市有41人。而且,由于中共信息封锁,有些法轮功学员遭迫害的消息还不能及时得以曝光。”

来自长春的法轮功学员杨汉青介绍,他从明慧网上看到:2019年7月19日,吉林市法轮功学员、退休教师李丽文和丈夫苏寅生被在楼下蹲坑的警察绑架并非法抄家,李丽文在看守所被非法关押50多天后生命垂危,被送进江南465医院抢救。家人看到她的时候她连着呼吸机,神情呆滞。

来自长春的法轮功学员陈敬宇说,吉林市公安局下属的多个派出所联合执法犯法,带着开锁的人,通过跟踪、蹲坑、破窗、翻墙、撬门、踹门等野蛮行为,在2019年7月17日至19日,闯入法轮功学员家中非法大肆抓捕、抄家,抢劫财物。

“三天之内至少有35名法轮功学员被绑架。绑架过程中警察使用黑袋子套头、毒打、关铁笼子、灌芥末油等手段迫害法轮功学员。”

“法轮功学员张路在被绑架到通江派出所的过程中遭毒打,遍体鳞伤,双手分开,被铐在铁笼子里,脸部和胳膊都有青紫淤斑。”陈敬宇说,“中共警察的所作所为与土匪黑帮无异。”

追查国际组织主席:中共是全人类的公敌

追查国际组织主席汪志远表示,中共是全人类的公敌。(李桂秀/大纪元)

追查国际主席汪志远表示,自中共成立以来,从来没有停止过对中国人的杀戮。据估计,中共导致大约8,000万中国人非正常死亡。超过了两次世界大战死亡人数的总和。

“事实告诉我们,中共绝不是一个理性正常的组织和政党,而是由一群犯下反人类罪行的犯罪分子操控的超级国家犯罪集团。它的思维逻辑和行事原则是反人类的,其罪行是人类从没有的邪恶罪行。”汪志远说:“中共是全人类的公敌!”

他说,“特别是大量活摘法轮功学员器官的罪恶,超越了人类有史以来的任何犯罪,是这个星球上从未有过的邪恶。”

2019年6月17日,‘独立人民法庭’在伦敦的终审判决,判定中共政府对以法轮功学员为主的群体大规模活摘器官,无可置疑地犯有危害人类罪以及酷刑罪。汪先生说,“从法律的层面,这一判决给中共定了罪。法庭还认定,中共治下的政府是一个犯罪政权。那就意味着与中共合作就涉嫌有同谋犯罪。”

“我们在此严正告诫参与迫害法轮功的犯罪者,共产邪灵正在解体,全面清算即将到来!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!无论谁参与了,都要面对审判,都必须承受道义和法律的惩罚。自首坦白、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!当然,个别执迷不悟的人你可以不交待,但你也无法阻挡他人包括你的同伙举报揭发,只是你将失去赎罪的机会。”

汪志远最后表示:“追查国际将一如既往地履行我们的宗旨,在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,行天理,再现公道,匡扶人间正义。”#

──转自《大纪元》

(责任编辑:李红)

相关文章
评论