多伦多声援3.4亿人三退 民众:天灭中共

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月29日讯】9月28日,数十位多伦多民众来到了中区唐人街,声援全球3亿4千万人退出中共的党团队组织。来看报导。

多伦多声援三退活动组织者李女士:“因为国殇日就要到了,中共说执政70年,实际是窃取政权70年,我们的民族被迫害70年,中国有一半人及家庭都受过它的迫害。”

星期六,数十位多伦多的退党义工手持横幅,在唐人街主要街道两旁排开,声援3亿4千万中国民众退出中共。

多伦多声援三退活动组织者李女士:“天灭中共是天意。贵州的藏字石“中国共产党亡”就是天在警示人,所以我们希望有更多的同胞还没有退出来的退出来。”

多伦多退党义工崔女士曾因讲述修炼法轮功受益的故事,被抓捕和抄家。

多伦多退党义工崔女士:“修炼大法后我起死回生,后来我愿意把我受益的情况告诉别人,被举报,警车马上就来了。”

崔女士2012年来到加拿大,一直帮助民众退出中共党团队组织。

多伦多退党义工崔女士:“越来越多的人明白真相,共产党的邪恶,我跟他们说,共产党什么时候说过实话,全是谎言、欺骗。”

这些横幅都是退党义工们手工制作。他们希望借此能向“可贵的中国人”传递善念。

多伦多声援三退活动组织者李女士:“我们想告诉人们,真正要想有福份,守住善良,守住传统,回归神给我们的文化。”

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报道

相关文章
评论