9月30日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月30日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.波音公司向FAA通报,在少数737 NG系列飞机中发现结构裂纹。发现裂纹的部件用来将机翼固定到机体上,FAA表示该部件应该能持续运行9万次起飞和着陆,一旦出现故障,将产生可怕后果。波音表示,正在和客户合作,以发现有此问题的飞机,而737 Max 则不受影响。

2.沙特王储沙尔曼在近期的电视采访中,呼吁对伊朗采取全球行动,指责伊朗于9月14日对沙特石油设施发动袭击,使其产量削减了一半。他警告,如果世界各国不采取强有力的措施阻止伊朗的行为,石油供应将受干扰,油价将进一步飙升,乃至威胁到世界利益。美国、法国、德国和英国都支持沙特的断言,即伊朗是这次袭击的幕后黑手。

3.世界著名的慕尼黑啤酒节,今年在开幕后很短时间内,就已人满为患。而啤酒的价格也高达11.80欧元,折合13美元一公升。即使啤酒价格并不便宜,却对啤酒节参与人数毫无影响,预计在10月6日结束之前将会有来自世界各地的大约600万人参加,比去年增加了14%。

4.快闪记忆体大厂东芝表示,快闪记忆体供应过剩的局面已经结束,而中国记忆体生产商在未来两到三年内很难赶上东芝。同时,西部数据和美光等多家记忆体生产商也都对市场前景表示乐观。

新唐人记者林子轩 、杨阳 、杰森、正治综合报导

相关文章
评论