美国面临选择 川普: 我为你们而战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】美国众议院少数党领袖麦卡锡周日公布了三个重要事实,反驳民主党对美国总统川普的“弹劾”。乌克兰总统周一重申,他没有被强迫做任何事。而川普上周五公布了证实拜登干涉乌克兰的视频。川普表示,民主党人之所以要弹劾他,是因为他为美国民众而战。

众议院少数党领袖麦卡锡周日发推文,列出三个重要事实,反驳民主党对川普的“弹劾”。

推文说:

“1.“告密者”当时没有在通话上。

2. IG在对“告密者”的投诉采取行动前,没有读过通话文本。

3. 白宫发布了文本,清楚显示总统没有做任何可以引起弹劾的事。 ”

乌克兰总统泽连斯基周一重申,他在和川普的通话中,没有被强迫做任何事。

乌克兰总统泽连斯基:“我可以诚实地告诉你,我们没有被命令做任何事。”

川普上周五在推特上公布了一段录音,证实拜登用10亿美元拨款,迫使乌克兰解雇了调查他儿子的检察官。

美国前副总统、民主党议员拜登:“如果检察官没有被解雇,你不会得到这笔钱。结果他被解雇了。”

川普周六在推特上发布视频,表示民主党人之所以要弹劾总统,是因为川普为美国人民而战。

美国总统川普:“他们想阻止我,因为我为你们而战。”

川普周一连发推文,重申“告密者”的投诉不成立。

推文说:“假“告密者”的投诉不能成立。(告密内容)主要是关于和乌克兰总统的通话。出于透明,我立即向国会和公众公布了(通话内容)。而“告密者”对内容几乎一无所知,他对通话的第二手描述是诈骗!”

“这是我们国家历史上最大的“猎巫”(政治迫害)!”

另外,美国保守派网站“Townhall”周五报导,众议院情报委员会8月12日就接到了告密信,但情报委员会主席希夫一周前才对此作出反应。

还有调查发现,希夫一个月前在推特上发布了和现在完全相同的所谓“告密”内容。

希夫周日表示,国会预计将很快召开“告密者”听证会。

新唐人记者毕心慈、田瑞综合报导

相关文章
评论