联邦移民官员批纽约庇护政策:放罪犯重回社区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】美国媒体报导,美国联邦移民暨海关执法局纽约地区长官近日批评纽约地区的移民庇护政策,并指地方民选官员就移民执法人员发表不实言论。

美国移民暨海关执法局ICE,在9月21到25号期间进行突击逮捕行动,在纽约市、长岛和哈德逊河谷地区总共逮捕82名非法移民

移民官员表示,被捕人中有40多人有被捕纪录却被当地警局释放,10人曾被驱逐出境,但之后再次非法进入美国,其中2名曾经强奸17岁以下未成年人,一人非法持有武器。

不过据纽约媒体NY1报导,美国移民暨海关执法局纽约区域长官戴克(Tomas Decker)近日指责地方政府释放犯罪非法移民,不配合联邦部门的作法,是让可造成公共安全危害的人放回社区,威胁民众安全。

戴克称如果纽约市警局能够与移民局配合,他们能在过去一年里逮捕2900人。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论