【精彩推荐】江泽民被架上天安门 /香港十一大游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月01日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】香港十一国殇日大游行
10月1日是中共建政70周年,北京大搞庆典,逼迫民众与其一起“庆祝”。而在香港,民阵发起的十一【没有国庆 只有国殇】的集会和游行遭警方拒绝。但仍有港人承接民阵的游行路线。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

江泽民被架上天安门 朱镕基罕见未露面
10月1日是中共窃政70周年,大型阅兵及民众巡游在北京天安门广场举行。中共现任、卸任高层均现身天安门城楼。外界发现,半死不活的中共前党魁江泽民被架上天安门,但罕见的是中共前总理朱镕基没有到场。

中共“十一”阅兵 薄一波之子现身游行惹议
中共70年周年国殇日,北京举行史上最大型阅兵仪式,除了一众元老被摆上天安门城楼外,一帮当年替中共卖命的老兵及其后人“军二代”,也被安排在游行队伍中。包括薄熙来的三弟薄熙成,高举其父薄一波的照片现身队列。

“光头警长”自称刘备后裔 林卓廷:扶不起的阿斗
香港“光头警长”刘泽基7月30日曾两度举起装有布袋弹的长枪指向人群,被批评极为恶劣。日前,他在专访中表示自己是刘备的后裔,遭民主党议员林卓廷嘲讽,“刘备后裔我只认识一位,蜀国刘禅!人称“扶不起的阿斗”,是出了名的昏庸。”

中共“灭佛”:58佛像被铲 800罗汉像被拆
中共大肆拆除佛教造像。近日,有报导称河北《世界佛教之光》58尊摩崖石雕惨遭摧毁,福建省漳州市云霄县的灵鹫寺内300尊罗汉雕像被拆除,辽宁抚顺市善缘寺的500尊罗汉像也被移除。

薄熙来曾对太子党放狠话 6年后应验
深陷囹圄的薄熙来可谓是兑现了自己的“诺言”,他早有党内争雄之心,曾对其他太子党放出一句狠话称:“18大不进常委进监狱。”薄熙来此语6年后应验。

港府闭门过十一 场外示威抬棺材
10月1日是中共窃政70年,港府闭门举行庆祝仪式,场外反送中抗议者抬黑色棺材示威,批评中共专制统治。而港府早上举行的升五星旗礼,也因担忧抗议者冲击,安排所有嘉宾在室内观看视频直播。

习近平开先例建政日拜毛 释放四大信号
中共建政70周年的前一天,习近平带领全体中共政治局常委参拜毛泽东纪念堂。这是中共领导人首次在“十一”期间参拜毛泽东。港媒指释放四大信号。

“国殇日”北京狂欢 李嘉诚拒绝出席
10月1日,中共窃政70周年纪念日,也是民间所说的“国殇日”。北京举行规模空前的大阅兵,广邀港台政商人士出席。消息称,香港富豪李嘉诚受邀参加北京的70周年活动,但他以“私人原因”拒绝出席。拒绝北上的,还包括前九龙仓集团主席吴光正。

【特稿】没有国庆只有国殇 国人觉醒迎希望
2019年10月1日,中共窃政70年来,中国出现两极化的讯号:一方面在北京,规模空前的大阅兵粉墨登场,民间却万马齐喑,道路以目,穷兵黩武、獠牙尽显的中共,与国人和世界为敌,惶惶不可终日;另一方面在香港,认清中共面目的香港人,浩浩荡荡涌上街头,喊出中国人的心声:没有国庆、只有国殇,拒绝中共、争取自由。

外媒:中共70年大限 习近平面临诸多难题
中共欢庆其窃取中国政权70周年之时,外媒关注,在贸易大战当前,中国经济滑坡,香港局势动荡之下,习近平面临诸多难题。有学者认为,处于70年大限的中共内外交困危机已无解,中国正面临着巨变。

北京十一阅兵阴霾重重 香港反送中“抢镜头”
10月1日上午,北京十一阅兵式在阴霾的笼罩下登场。与此同时,香港民众上街举行“国殇日游行”反送中游行,令中共难堪之际也大抢镜头。美国媒体称,今天各国电视台把北京阅兵式、烟火表演,与香港催泪瓦斯和气弹袭击的画面交替转播,几乎不可避免。

薄熙来曾对太子党放狠话 6年后应验
深陷囹圄的薄熙来可谓是兑现了自己的“诺言”,他早有党内争雄之心,曾对其他太子党放出一句狠话称:“18大不进常委进监狱。”薄熙来此语6年后应验。

庐山大火庆党亡? 连烧3天未熄官媒齐噤声(视频)
中共“十一”国殇日前夕,中国各地重大灾祸频发,尤其是中共的所谓红色“革命圣地”江西庐山发生火灾,烧了三天三夜未扑灭,中共媒体均噤声。有网民调侃这是给中共“献大礼”、“庐山大火庆党亡!”

十一前习近平吁统一 台陆委会:包装独裁
习近平在“十一”前的晚宴上表示,坚持“一个中国”原则和“九二共识”,两岸统一是“大势所趋、大义所在”。台湾陆委会强硬回应称,这是中共包装独裁、转移治理危机的口号,并表示绝不接受“一国两制”。

香港海关关员连登爆料:中共十余军车载军备入港
中共阅兵庆典即将到来之际,香港网络社交平台上有自称海关关员者披露,周日有9辆大型绿色货车均送军用物资到香港,而且8月以来的载货清单显示,不断有这样的军用货车入港。怀疑中共已经暗中运送了大批军备和人员到香港,为以后在香港升级镇压做准备。

中共建政70年晚宴 退休老人现身胡江缺席
9月30日晚,北京大会堂举行了中共建政70周年晚宴。前几任中共高层多有现身,但两任前党魁江泽民和胡锦涛均未出席。

十一前香港局势紧绷 习近平重申一国两制“维稳”
“十一”将至,习近平接连两天重提“一国两制、港人治港”。但在当前局势下,北京的表态已难获信任。在香港,民众正在发起一次大规模的“国殇日游行”,中共也在准备残酷镇压,一场血雨腥风正在酝酿当中。

中共十一建政日将临 川普发别样“贺词”
周一(9月30日),川普总统引述美国新闻主持人及中国问题专家的评论,就美国对中共的遏制政策发表评论,同时意味深长地祝贺中国(中共)“生日快乐”。

港版“土改”升温 陆媒“逼捐”李嘉诚?
香港人反抗中共极权统治侵蚀香港民主自由的抗争运动正轰轰烈烈之际,中共为转移矛盾开始宣传要收回私人农地兴建廉租公屋,并连劝带逼催促香港的富豪家族们捐献土地,被网民称为港版“打土豪分田地”。其中有文章更指名道姓地向李嘉诚高调逼捐,舆论担忧香港的“土改”恐将升温。

“大打大赢”破产 中共商务部长:贸战让中企陷困境
中共篡权70周年前夕,中共商务部长钟山上周日(29日)在新闻发布会上承认,由于中美贸易战的影响,中国企业正面临越来越多的困难,对外贸易亦面临前所未有的挑战。此前,中共党媒曾叫嚣“中美贸易战,美国人是搬起石头砸自己的脚”、“中国(中共)要打下去,一定是大打大赢,中打中赢,小打小赢”,而今也一言不发。

路透:未见轮换军人离开 驻港部队人数翻倍
香港反送中运动以来,外界普遍相信中共军警假扮香港警察,参与了对港人的残酷镇压。日前路透社引述外交界消息指,中共驻港部队人数增加了不止一倍,其中8月底那次所谓“换防”其实是增兵,因为没有看到有军人离开。

中远海运被制裁引发恐慌 急求纳入中美贸易谈判
中共国企麾下公司“中远海能”因非法运送伊朗原油被美国制裁于上周四宣布停牌,其旗下数十艘油轮运营业务受到严重影响。本周一该公司一复牌即迅速大泻25%。有美媒披露,“中远海能”的母公司中共国企“中远海运”正向北京当局求救,请求北京在10月恢复对美贸易谈判时,将相关问题也纳入谈判之中。

港警将示威者当肉盾震惊国际 黄之锋:这是战争
为减少香港抗争对“十一气氛”的影响,中共红色恐怖再次升级。香港警方公开攻击记者,对示威者甚至过路市民疯狂滥暴滥捕。香港众志秘书长黄之锋转发一段警察把示威者当盾牌的影片,并表示“This is war(这是战争)”。

【中国禁闻】9月30日完整版

【热点互动】建政70年 中共大限将至?

【睿眼看世界】走过70年 中国体制的溃败难以逆转 如果巨变就在明天 您准备好了吗?

【十字路口】中共要杀害港警?亲共港媒屡放诡异讯号 “十一”后镇压升级?

【江峰时刻】70年民族劫难《第一集》:北京阅兵的口号喊得不对

【拍案惊奇】10.1一次看懂!港岛游行六区聚集,活动遍地开花 杀警谣言 929大抓捕 十一前“杀威棒”无阻反送中 重要分享:百名929被捕示威者面貌 供亲友寻人

陈破空:同时表彰毛太子和反毛英雄 习近平示好政治老人 文革复辟受挫!

【老北京茶馆】十一阅兵人民大翻墙 台港全球反共大游行 茶友国殇日大实话集锦(三)

【今日点击】中共建政70年阅兵 只有坦克导弹没有鸽子

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆
相关链接:中共执政70年 害死多少中国人?
相关链接:中共雇凶伤人 香港连酿血案
相关链接:北京进入临战状态 机密文件流出
相关链接:川普:中共是全球威胁 最近与习有争吵
相关链接:马化腾走人内幕/推特封杀中共4300个账号
相关链接:中国经济三大威胁 /中印军队爆冲突
相关链接:港警酷刑细节曝光/吴小晖被罚850亿
相关链接:北京阅兵怕江猝死 /大量黄金流出香港
相关链接:白宫解密对台军售 /美逮捕中共官员
相关链接:李克强透经济实情/传李鹏托梦求超度
相关链接:马云儿子不接班内情 /习近平左右摇摆
相关链接:港人启动B计划/港媒曝习3大秘闻
相关链接:会场打虎场面震憾 /王沪宁忽悠习近平
相关链接:林郑录音再曝光 /川普曝延长关税内幕
相关链接:四中全会前夕 美中谈判细节曝光
相关链接:马云卸任为避祸?/太子站失踪者曝光
相关链接:李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?
相关链接:港警滥捕画面曝光/黄之锋再获保释
相关链接:王岐山密见林郑 /李克强表态香港
相关链接:习近平激战中南海 /中联办主任要换?
相关链接:习近平拜佛遭暗箭 /林郑被逼呛北京
相关链接:林郑月娥“重大让步”/习发现政变苗头?
相关链接:郭美美出狱“干爹”未倒?/林郑突然“泄密”中共对策
相关链接:网传港警打死人/香港三罢局势升级
相关链接:港警恐袭“尸杀列车” /川普贸战新武器
相关链接:平息香港绝密内幕/8.31反送中无畏无惧
相关链接:香港大抓捕 /习近平大难临头?
相关链接:北京阅兵军车入港 /习近平被抬起摔下
相关链接:台媒曝香港绝密 /7常委噤声透玄机
相关链接:习近平失发言权? /林郑下台已晚
相关链接:香港开枪逼近死线?高层内斗3种定性
相关链接:大陆身份证当“肉票” /汽配大厂贸战中倒下
相关链接:川普称习“敌人”/李克强罕见发声
相关链接:习失红二代支持?/对港最新指示
相关链接:传习下紧急指令/王沪宁招术曝光
相关链接:林郑将被抛出?北京死线背后还有线
相关链接:习“拜佛”话中有话 /北京对港定死线
相关链接:有人逼习“自杀”? /习紧急派人赴港
相关链接:8.18维园集会游行/胡春华接大烫手山芋
相关链接:北京为香港定调 /王沪宁等习出事?
相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水

相关文章
评论