财经100秒:中国百度浏览器正式停止服务 高层现离职潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月02日讯】接下来请看今天的财经100秒。

美对冲基金经理:中企不守法就不配在美上市

美国知名对冲基金经理、海曼资本(Hayman Capital)创办人巴斯(Kyle Bass)近日表示,如果中国企业不与所有美国企业遵守同1套标准,那中国企业就不配在美国证券交易所上市。

百度浏览器正式停止服务 高层现离职潮

中国百度陷入多事之秋:日前,百度PC浏览器发布停止服务公告。与此同时,传出百度副总裁王路即将离职。而在近半年来,百度已有5名高层主管陆续离开。

反对Facebook 分拆 祖克柏:力抗到底

美国政府试图分拆社群媒体巨擘Facebook,Facebook执行长马克祖克柏回应要“力抗到底”。

中华电5G竞标 总座:台湾搭国际领先列车

G脚步接近!中华电信2日下午至NCC递件申请参加5G竞标,而中华电信总经理郭水义表示,台湾5G发展将搭上国际领先列车,中华电未来也将会携手各产业打造B2B2X的营运模式。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论