美洲中华书法学会办联展 台湾会馆举办耆老庆生会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月03日讯】好的,下面来看两则,纽约社区简讯。

美洲中华书法学会 12 13日举办书画联展

美洲中华书法学会朱云岚董事长2日宣布,将于本周末,举办《墨池一得——朱云岚师生联展》,将展出朱云岚、游琇玲等14位书画家的近50幅中国书画作品。

朱云岚从13岁开始学书法,至今已研习了60余年,他介绍,“墨池一得”一词出自“智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得”的成语,他鼓励学生多学习,多创作,就一定会有好作品出现。

联展将在12至13号举行,地点纽约华侨文教中心。

展出时间:12日~13日(周六、周日),10月12日(周六)下午2点开幕茶会
地点:纽约华侨文教服务中心(133-32 41st Road, Flushing NY 11355)

送上生日祝福 台湾会馆举办耆老庆生会

周三,纽约台湾会馆老人中心举行庆生会,为生日在9、10月份的耆老庆祝生日。

老人中心会长陈国钟为耆老准备了精美的便当和生日蛋糕,场面温馨热闹。

多位议员代表、社区人士出席庆生会,为耆老送上生日祝福。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论