橡木炭火烤和牛 韩国BBQ的顶级体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月03日讯】名贵的日本和牛,放在橡木炭火上炙烤,美味又健康,可谓是烤肉的顶级享受,现在就随我们,到新泽西的一家韩国烤肉店,体验一下。

橡木是木炭烧烤中最好的材料之一,用橡木来烤肉,具有加温速度快、火力稳定等特点,让肉品烤出最佳的口味,也要比普通的燃气和铁板烤肉更加健康。

Hanam韩国烤肉餐厅老板 李刚远:“使用橡木木炭而不加任何燃气,只用木炭为燃料所以很健康,橡木烤出的烟也可以把肉熏得很香。”

Hanam韩国烤肉餐厅老板表示,除了肉类全部使用等级最高的非冷冻黑牛肉和黑猪肉之外,他们也提供十分高级的日本神户和牛烤肉。

Hanam韩国烤肉餐厅老板 李刚远:“在日本神户生产的和牛,是日本最高级的牛肉,比一般美国的顶级牛肉还要贵两三倍。”

“我们把猪五花肉切得很厚,所以四个面都能烤,猪肉里面的肉汁保存的很好,韩国从去年开始流行这种厚的五花肉。

沾料也是吃烤肉的重要组成部分,餐厅提供的盐,是从韩国进口的天然海盐,天然健康富含矿物质,每公斤的价格达到25美元。

Hanam韩国烤肉餐厅老板 李刚远:“盐到三年之后,卤水就会脱掉,到五年的时候,能产生出最好的矿物质,对健康很好,是世界上最好的健康盐。”

烤肉餐厅位于新泽西帕利塞德公园,提供高品质的肉类烧烤、多种韩式美食、寿司还有卡拉OK。

新泽西Hanam木炭烧烤
地址:445 Grand Ave, Palisades Park, NJ 07650

相关文章
评论