朱莉首谈与皮特离婚后心境:走投无路的感觉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月04日讯】好莱坞巨星安洁莉娜‧裘莉 与布莱德‧彼特的离婚官司,历经三年,终于在今(2019)年4月划上句号。近期,裘莉因主演的电影《黑魔女2》即将上映接受媒体访问时表示,对于离婚,她感到很沮丧,甚至经常有一种“走投无路的感觉”。

据“好莱坞生活”(Hollywood Life)网站报导,裘莉(Angelina Jolie,陆译安吉丽娜·朱莉)与彼特(Brad Pitt,陆译布拉德·皮特)的婚姻关系在2019年4月结束,好莱坞的这对曾经的银幕夫妻档,从此消失在各自的生活里。

谈到离婚后的心境,裘莉近期在宣传新片《黑魔女2》(Maleficent: Mistress of Evil,陆译《沉睡魔咒2》)时表示,“仍感到很沮丧,经常感到不安,甚至觉得有走投无路的感觉。”“未来势必得花许多心思才能找回自我。”

裘莉与彼特的离婚纠纷发生在三年前,导火索疑似虐童事件。

据早前报导,2016年9月14日,在从法国飞往美国的私人飞机上,喝醉酒的彼特和15岁的养子马多克斯(Maddox)大吵一架,甚至出现了肢体上的攻击。

据称,彼特在对孩子发脾气的时候,裘莉和其他五个孩子也在飞机上。等晚上八点飞机降落在明尼苏达时,彼特在停机坪上依然“咆哮不止”。

虽然后来美国FBI调查表明,彼特不存在虐童问题,但裘莉对酗酒和对孩子实施暴力的彼特“零容忍”,坚决要求离婚。

后来,彼特和裘莉达成抚养权协议,裘莉拿到全部6个子女的抚养权,彼特获得了“治疗探视权”(therapeutic visits,即探视本身不在家中,且探视过程中彼特需要全程处于心理医生或心理治疗师的监视下)。

今年稍早据韩媒报导,18岁的马多克斯,今年开始就读韩国延世大学生物工程专业,裘莉8月底还亲自送他上学,并陪着逛校园、见了学校同学、找到住所之后才离开。回到美国出席迪士尼D23博览会的裘莉,8月24日在宣传《沉睡魔咒2》等影片时坦承,回到家每天都因想念儿子而爆哭。

彼特最近在宣传表现父子关系的电影《星际救援》(Ad Astra,陆译:星际探索,港译:星际任务)时,多次被问及私人生活。他表示,对于与安洁莉娜‧裘莉离婚,“我必须反思自己的过失,想想怎样才能做得更好,因为我不想再这样下去了。”

彼特说,一个家庭的破裂对他受到很大的冲击,他要思索自己的人生,即使没有导演给他剧本。

他在接受《潇洒》(GQ)杂志采访时承认,自己有严重酗酒问题,并在积极戒酒。

据美国八卦杂志《US》最新消息,彼特目前正在和圈外珠宝设计师恋爱。他现在减少自己的表演工作,并承认自己想得最多的是老了以后如何优雅地生活,表示要像大卫·鲍伊(David Bowie)那样。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论