禁止旅客路边上车 LAX限制叫车服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月05日讯】周四(3日),洛杉矶国际机场宣布,从本月开始将禁止Uber、Lyft等电召车在航站楼前的路边接载乘客,该禁令也包括了计程车在内,但私家车仍然可以自由出入。来看报导。

交通拥挤是洛杉矶国际机场面临的最严重问题。为减少车流量,机场表示,将在本月启动电召车和计程车禁令:不再允许前来接机的Uber、Lyft等电召车和计程车靠近航站楼,而是前往第一航站楼西边停车场的专用接客区域。

为此,机场将安排接驳车,每五分钟接送一次乘客,预计搭乘时间不超过15分钟。若从离的最远的第四航厦步行前往,也不会超过18分钟。

机场表示,此举将不会影响机场上层的下车旅客也不会影响接机的私家车。不过目前尚未公布执行这一项改变的确切时间。

洛杉矶国际机场一直因混乱的交通而遭民众诟病,进出机场只能靠汽车和巴士,是美国少见的没有地铁站的大型国际机场。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论