【禁闻】10月6日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月07日讯】大连民众表示,曾经被迫加入了中共组织,现在听到真相,声明退出。来看他们的声明。

大连的白龙说:原来就不信共产党 这个毫无底线的坏东西,但服兵役的时候被人代写申请,也没经宣誓仪式,就被办理入了团,所以没当回事。但法轮功朋友说,那也是默认了邪党的安排,所以必须声明退团。我觉得说的对,所以就声明一下,退出中共邪党的团队组织。也顺便提醒一下和我一样被拉进中共邪党组织的朋友们,都声明退出吧。法轮功朋友说的对,你不退出,共产邪灵就有权柄操控你的思想,真邪性起来连父母都不认,更别提什么朋友了,很可怕呀!

大连的啸天说:那时大家被共产党欺骗,觉得当不上红小兵戴不上红领巾是件丢人的事。现在觉得法轮功朋友讲的太对了,共产党太坏了,我必须声明退出少先队,不给邪党哪怕是形式上的一点点支持,为灭亡邪党出一点力也救赎自己。

相关文章
评论